cijay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2013 Есть такой руль подушкой стоит на моем г4, хочу поменять на родной три спицы с подушкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2013 А чем этот плох???Он без подушки?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2013 на нем 4 кольца а не фольц) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cijay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2013 вот вот)) Хочу родной. Мой с аирбэгом т.е. с подушкой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 могу купить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cijay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 Сколько дадите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 3500 дам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flintus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 А на этот подушка от vw 3спицевая не подходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 Не получится, там мальца другая подушка и крипления Звони поговорим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cijay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 ок. с дачи вернусь - наберу. Как зовут тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 Артур Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 И пропал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 На майских праздниках буду в Москве. У меня на шкоде стоит руль VW 3 спицы кожаный, свой родной не могу найти, а этот вроде ничего смотрится. Так вот, если у тебя ничего не срастётся к этому времени, готов подъехать посмотреть в живую, да и ты на мой посмотришь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cijay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 скинь контакты или звони на 89260727378 а лучше фотку руля сюда скинь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cijay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 @@sskolovorot жду ответа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 @@sskolovorot жду ответа) К сожалению в Москву не попадаю сейчас, буду только летом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 ну так что там с рулем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cijay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 Сорри. Но изучив "рынок" за 3500 продать не могу т.к., для себя кожаный трех спицевый руль дешевле 5000 тысяч не нашел.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cijay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 @@sskolovorot когда в Москве будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 Я нашел тбее руль зате деньги что я предложил Фоллцевский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cijay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 @@Audi где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 я бы сказал бы в рифму, но думаю данный форум читают, не только я и ты) я другу купил за 3300) кожа все как надо три спицы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cijay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 Я нашел тбее руль зате деньги что я предложил Фоллцевский @@Audi так нашел мне или другу? Сорри если недопонял тебя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2013 Другу купил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cijay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах