shuman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 продаю гбц 1.4 16v после капиталки лежала про запас, но не пригодилась заменено все направляющие ,все клапана,все мск плюс шлифовка башка в идеале,в придачу отдам впускной вал и постель, дам гарантию! цену вижу 15000 башка реально после капиталки фото позже выложу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mell 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) Постель с валом за сколько отдашь? и какая модель двигателя? Изменено 28 Апреля 2013 пользователем mell Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvVVVvv11 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 ЦЕНУ НА ВАЛ И ПОСТЕЛЬ ПОДСКАЖИ, И КОД ДВИГАТЕЛЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Колобков 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 @@shuman продаю гбц 1.4 16v после капиталки лежала про запас, но не пригодилась заменено все направляющие ,все клапана,все мск плюс шлифовка башка в идеале,в придачу отдам впускной вал и постель, дам гарантию! цену вижу 15000 башка реально после капиталки фото позже выложу! распредвал с крышкой куплю! ценник подскажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2013 @@shuman распредвал с крышкой куплю! ценник подскажешь? думаю за вал и крышку 5000 ну торг уместен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Колобков 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 Давай только уточнимся, распредвалы и клапанная крышка на двигатель 1.4 АХР???? Пожалуйста, скажи,что на него!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Колобков 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 мужик!!!!!! ответь!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2013 нет от AHW но они близнецы на сколько я знаю, AXP APE и AKQ AHW да на него подойдет 100% можешь здесь у завсегдатых спросить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2013 нет от AHW но они близнецы на сколько я знаю, AXP APE и AKQ AHW да на него подойдет 100% можешь здесь у завсегдатых спросить! еще BCA подходит.сам себе ставил валы с ВСА на AKQ в пинцепе у всех моторов 1.4 валы думаю одинаковые хотя номера отличаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Колобков 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2013 пастель с валами все еще продается? если да, то напиши в личку пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах