Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Поворотные кулаки под 256 тормоза, с супортами и ступицами, резьбы целые - по 2000. Москва. м.Пражская 89ОЗ746ЗЗЧ8 Алексей. Изменено 19 Июня 2014 пользователем Stranger_Ann Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 Цены! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_43RU 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 В регионы отправка будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 ТО Timy: Цены будут вместе с фотками, чуть позже. То Antonio_43RU: Если не мелочь, то можно и отправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 Фото ППД можно увидеть? Желательно в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 коробка есть? меха или автомат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 ппд куплен и установлен, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2013 амортизаторы передние по чем, состояние, наполнение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobileasv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2013 Мотор !6кл или 8?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2013 где находишься ? амортизаторы и выхлоп интересен . могу забрать если немного уступишь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 Мотор !6кл или 8?? мотор 8 клапанный. где находишься ? амортизаторы и выхлоп интересен . могу забрать если немного уступишь ? ППД уже продано, выхлоп есть. множно и подвинуться. звони обсудим. ЮАО м.Пражская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2013 есть патрубки ОЖ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2013 есть патрубки ОЖ? нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShirMaster 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2014 Гбц на AKL подходит? Если да то есть интерес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2014 Гбц на AKL подходит? Если да то есть интере Мотор продан уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZyX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2014 Номер правого кулака можно узнать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2014 Номер правого кулака можно узнать? не знаю номер, но стояли на 1.6 АЕН, 256 тормозные диски, самые маленькие тормоза которые есть. потом шли 280 кулак похожий, тольок чутка больше, потом 288, там совсем другой кулак. У меня кулак вот так выглядит http://igsi.com.ua/data/big/1141100270.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZyX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2014 Номер правого кулака можно узнать? не знаю номер, но стояли на 1.6 АЕН, 256 тормозные диски, самые маленькие тормоза которые есть. потом шли 280 кулак похожий, тольок чутка больше, потом 288, там совсем другой кулак. У меня кулак вот так выглядит http://igsi.com.ua/data/big/1141100270.jpg Посмотрите на самом кулаке там написано. Не хотелось бы ошибиться при покупке и обнаружить что купил не тот кулак. На нем написано 1JO407256 и какие буквы после этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2014 они все одинаковые если у тебя 256 тормоза, то это твой вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕТЕР 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2014 Суппорта приехали, все ок ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2014 Суппорта приехали, все ок ;) Всегда пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2014 Номер правого кулака можно узнать? не знаю номер, но стояли на 1.6 АЕН, 256 тормозные диски, самые маленькие тормоза которые есть. потом шли 280 кулак похожий, тольок чутка больше, потом 288, там совсем другой кулак. У меня кулак вот так выглядит http://igsi.com.ua/data/big/1141100270.jpg Посмотрите на самом кулаке там написано. Не хотелось бы ошибиться при покупке и обнаружить что купил не тот кулак. На нем написано 1JO407256 и какие буквы после этого? Номер прочитать не удалось, но если машина 1.4 или 1.6 то кулаки точно такие, под 256 тормоза. Других не ставили на них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах