arizona86 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 Всем привет, уважаемые соклубники. Вопрос по поводу упомянутой в названии темы конторы - кто-то у них делал заказы? Есть опыт покупки? У меня такая история. По скидке для Г4 клуба (по-моему 7%) заказал пару хороших бамперов и вот 2 месяца они уже везут (2 месяца - максимальный срок в договоре, потом пени им можно насчитывать, на словах был срок 1,5 месяца, что также очень долго в принципе). Факт в том, что неделю назад мне обещали на этой неделе привоз, сегодня позвонил - обещали между майскими. Очень похоже на схему "набери предоплату и закрой фирму". Надеюсь, что не так будет, но на всякий случай вам данный пост в целях подстраховки. Между майскими отпишу обязательно о своих результатах. Фирма вообще предлагает оч. хороший ассортимент тюнинга и цены ничего так - я посчитал, получалось со скидкой у них также по стоимости как без скидки у производителя заказать с доставкой из Германии. Если у кого какая инфа есть интересная, может отпишитесь кто... Всем удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 если зч из Германии, то там таможня может со сроками сильно подставить, это опыт с др. инет-магазинами и товарами из-за границы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 Я брал там пороги в своё время, клапан 75-ый, маслоуловитель и ещё что-то... Нормально всё делают, но ДОРОГО неимоверно!!! Больше там не беру, именно по причине дороговизны, ибо самому притащить что-то из зарубежа - не проблема!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 Брал там обвес и фары... ждал около 3 месяцев.. обвес кривой, и от крепежей одно название(одним словом " стекловолокно") А так в целом, нормальный магаз.. Так то Диспечер дело говорит, но лично я не рискну заряжать 20-30чтук, не понятно куда,не понятно кому и ждать не понятно что, в надежде увидеть то что на фото) А вот какой нибудь даунпайп за 2т можно попробовать заказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arizona86 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) понятно, товарищи. то есть не кидалово, а просто скорее всего не очень ответственные в плане сроков... у меня пара бамперов по 15к. каждый.... поэтому и решил через контору, а не DHL от производителя, крупногабарит повредить вероятность больше... ибо по России все равно почтой идет p.s. Цитата Диспечер дело говорит ст*цензура*ул нормально))) кстати с дэйвом гааном рекламу Г7 все видели? Изменено 23 Апреля 2013 пользователем arizona86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение