keeperjoy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 Извиняюсь если не правильно обозвал эту вещицу, но суть наверное понятна.Эта штука защищает разьемы лямбд и крепится на днище. Плюс к ней куплю проводку от этой коробочки и до блока управления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 Приветствую,у меня всё есть в Москве,сколько за всё готов отдать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeperjoy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 Приветствую,у меня всё есть в Москве,сколько за всё готов отдать? Зафоткать можешь что у тебя есть?И цену предложи.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeperjoy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 Апнем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 коробочка оставалась у меня вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeperjoy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 коробочка оставалась у меня вроде А пошукай.И проводочки есть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 Нашел коробочку,проводков нема) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeperjoy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 Апнем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2013 Апнем Мотор какой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeperjoy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 Мотор какой. AWW мотор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeperjoy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 AWW мотор. Апну.Нужна проводка от правого лонжерона, до днища к пыльнику лямбды разьемов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах