фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 куплю 2 косы для передних дверей с ЭСП и эл зеркалами г 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 есть такие от октахи. ЭСП, зеркала с подогревом и регулировкой электро (без складывания) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 еще предложения будут ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 еще предложения будут ? что есть коса? можно звонить 8-9I5-2O5-91-пять 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 что есть коса? в переводе с местного жаргона ( придумано не мной) жгут проводов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 в переводе с местного жаргона ( придумано не мной) жгут проводов увы, но дверь разбирать пока не интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 увы, но дверь разбирать пока не интересно когда станет интересно , мне уже наверняка без надобности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах