Прокофьеff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 Вот эту штуку надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 Вот эту штуку надо от полного привода и переднего привода, отличия есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) от полного привода и переднего привода, отличия есть? не должно так как у меня стояла коробка от моно привода с неё снял все это, поставив коробку от A3 Quattro, поставил эти штуки на неё, встало 1в1 Изменено 28 Апреля 2013 пользователем m1kHaiL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофьеff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 Без разницы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 "Вот эта штука" - 2500р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 не должно так как у меня стояла коробка от моно привода с неё снял все это, поставив коробку от A3 Quattro, поставил эти штуки на неё, встало 1в1 тогда вэлкам в Люблино, 8-915-2О5-9I-53, по цене договоримся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 тогда вэлкам в Люблино, 8-915-2О5-9I-53, по цене договоримся нужен точно такой же узел с отправкой в регион - сообщение отправил Вам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 нужен точно такой же узел с отправкой в регион - сообщение отправил Вам не знаю как пользовать сообщения, напишите плз на почту aleksey-ch собака мэил.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 отписал на электронку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 отписал на электронку фото в почте ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах