Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 Если не получится двигло целиком продать, и станешь дербанить, то я первый и единственный на клапанную крышку и распредвалы..... если все же решишься, либо тут напиши, либо напрямую кинь мне смс на номер 8968 шесть четыре 4 3279, я даже приеду, помогу разобрать, и денежку хорошую впридачу оставлю... очень очень нужно!!!! буду иметь ввиду,но дербанить я все же не буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 привет двигло не продал еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 привет двигло не продал еще? привет, в продаже еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Колобков 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 слушай, а свап ты за сколько в деньгах сделал? и что еще докупал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 слушай, а свап ты за сколько в деньгах сделал? и что еще докупал? не менее 100к, подробнее могу рассказать но не в этой теме, напиши мыло расскажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Колобков 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 kolobkov14@gmail.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myrometc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 Вообщем нужна верхняя крышка бензонасоса, а точнее колбы пластиковой, или же целую колбу, главное чтобы верхняя часть была целой Фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/6711/224268917.0/0_b52db_786f6b0f_orig Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckart 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 нужен стартер, есть пересыл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 нужен стартер, есть пересыл? пересыл есть конечно,еще один на запчасти отдать могу, только раньше понедельника не отправлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckart 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 @@Rustem как с тобой связаться ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) @@Rustem как с тобой связаться ? rustem-777@mail.ru Изменено 26 Августа 2013 пользователем Rustem Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХ. 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2013 А ЗАЩИТЫ КАРТЕРА НА 1.4 НЕТ СЛУЧАЙНО ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 А ЗАЩИТЫ КАРТЕРА НА 1.4 НЕТ СЛУЧАЙНО ??? нету, вот здесь посмотри http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/advokat1/journal/1827879/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХ. 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 Рулевая рейка есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 Рулевая рейка есть ? нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2013 не менее 100к, подробнее могу рассказать но не в этой теме, напиши мыло расскажу rustem, можно тоже подробностей о свапе pro501@@rambler481.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Колобков 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2013 Мужик!!! Нужен патрубок системы охлаждения!!! Срочно!!!! Есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2013 Мужик!!! Нужен патрубок системы охлаждения!!! Срочно!!!! Есть? Не знаю даже, картинка есть какой именно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Колобков 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2013 Кстати! двигатель еще не разобран? Мне все еще жуть как нужна пастель с валами........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2013 Все продано! Просьба удалить тему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах