xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 Купил машину в конце октября и дабы уже было холодно и заливал незамерзайку,то в целях экономии сразу вытащил предохранитель для омывателя фар. Сейчас весна, вспомнил про фары- вставил предохранитель- все работает, выезжают, брызгают, заходят внутрь (вроде до конца). Отошел от машина- бац,а из под нее, вода течет. Вобщем в бачке пусто(((, снова проверка итог-течет после помывки фар. ВОПРОС: что и откуда может быть? Позвонил предыдущему хозяину ( относительный знакомый) сказал что да была такая проблема и тип просто забыл о ней упомянуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Та же фигня с пассажирской стороны, пока руки не дошли Изменено 4 Мая 2013 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 тоже вроде как с пассажирской стороны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den0909 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 Тоже интересно! У меня слева след на снегу оставался от омывайки, а сейчас на асфальте пятно постоянно, но не течет а просто сочится где-то. Под капот заглядывал - трубки не видны, по-ходу они где внутри, не видны глазу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 я так понял они в бампере проходят... Надо разбираться.. Время будет- поеду в клубный сервис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 У меня трубка подходящая к омывателю слетала на соединении , снимешь бампер и все видно станет сразу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 ок, спасибо!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) У меня трубка подходящая к омывателю слетала на соединении , снимешь бампер и все видно станет сразу . Мне кажеться у меня где то там же капает, но шланг на месте, если память не изменяет то там простое соединение, и затянуть ни чего не получиться, затра днем если нечем будет заняться наверное посмотрю че к чему. Изменено 4 Мая 2013 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 взаимно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 я вот не помню точно, но думаю цилиндры текут, резинки там всякие, машины старые, омыватели штука ненадежная и бесполезная, я их давно заглушил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drachepotka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 снимешь нижние решетки с бампера и увидишь трубки подходящие к маленькому пластиковому бочонку,с него и бежит,болезнь у гольфов,я отключил форсунки,ни к чему они,все равно не промывают,и слишком много жидкости расходует! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 В бочек омывателя входит моторчик,через прокладку,(19 рублей),поменял ее ничего не разбирая..все прошло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 Спасибо большое, буду разбираться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 как показывает практика в 70 % случаях текут именно сами целиндры! ремонтопригодные они или нет незнаю! на разборках не найти! в экзисте новые по 1400 рубчиков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Снял бампер, долез до омывалок, подтекал целиндр. Разобрал его, собрал и перестал течь =) как разбирать http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=77412&hl= Разъеденял детали 1 и 3(на фото), похоже что резиночки устала, а когда хомутом стянул ее подтянуло и не бежит. Изменено 6 Мая 2013 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 Спасибо. В праздники попробую сам влезть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 Снял бампер, долез до омывалок, подтекал целиндр. Разобрал его, собрал и перестал течь =) как разбирать http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=77412&hl= Разъеденял детали 1 и 3(на фото), похоже что резиночки устала, а когда хомутом стянул ее подтянуло и не бежит. +1 Было такое, разобрал, собрал и течь перестала, работает до сих пор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 тоже была беда ,менял резинки,все равно текут,в итоге вытаскивающуюся часть высушил ,обмазал герметиком и течь прошла ,пол года уже все норм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 Поменял резинки на оригинальные-1,5года все ОК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 Поменял резинки на оригинальные-1,5года все ОК!!! Что за оригинальные резинки???? Я купил два новых цилиндра и не прошло 2 недель, как пассажирский потек в месте соединения двух частей. вот в чем может причина.? может так же разобрать как и вы? и хомутом зажать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах