EvilHEAD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 Ищу левую бэушную фару с линзой птф, в идеале Valeo. Крыло родное левое, тёмно-синее. Оплачу пересыл в Екатеринбург. С ног сбился, найти не могу в городе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 Ищу левую бэушную фару с линзой птф, в идеале Valeo. Крыло родное левое, тёмно-синее. Оплачу пересыл в Екатеринбург. С ног сбился, найти не могу в городе. все есть, через час пришлю фото, тока крыло серебро крыло и фара ПО 3,000 р. отправлю хоть на край света Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 старая фара осталась? нужен поворотник из нее и провода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilHEAD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) все есть, через час пришлю фото, тока крыло серебро крыло и фара ПО 3,000 р. отправлю хоть на край света А кто производитель? с корректором или без? Окей спасибо, буду ждать. Вопрос конечно офтоповый, но вы не подскажите перекрасить нынче дорого? старая фара осталась? нужен поворотник из нее и провода. не, старая своё отжила совсем. Изменено 9 Мая 2013 пользователем EvilHEAD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 А кто производитель? с корректором или без? Окей спасибо, буду ждать. Вопрос конечно офтоповый, но вы не подскажите перекрасить нынче дорого? производитель увидишь на фото, корректора не нашел, перекрасить в Москве, если деталь снята, стоит 3 т.р. с краской у славян и 2 т.р. у .. не славян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) крыло фоткать не стал, оно серебристое и без царапин можно звонить 8-915-2О5-9I-53 Алексей Изменено 9 Мая 2013 пользователем sky stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilHEAD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 Хмм, линзы птфки то вроде не видать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 Хмм, линзы птфки то вроде не видать.. что есть, то сфотал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilHEAD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 что есть, то сфотал Спасибо. Оставлю как запасной вариант, если продажа не горит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam77rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 Без птф,но заглушку можно снять и поставить птф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2013 у меня птф не нужная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах