GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 Очень срочно ищу долбанные пластины бэд лук,машина стоит в нашем сервисе уже 3и недели и они не могут найти их(((((Читал на форуме кто то торговал ими,не могу найти по поисковику(((((Парни не проходите мимо очень нужно!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 у меня лежит пока один,но не продаю его,сам еще не наварил. продавал RONNI помоему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 Пластины бед лук?имеются шаблоны бед лука на бумаге)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 о,я у тебя покупал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 В 5/14/2013 в 20:17, Virtuoz442 написал: Пластины бед лук?имеются шаблоны бед лука на бумаге))А на почту можно их получить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 Ребя т продайте!!!Очень давно хотел,машина в сервисе простояла 2е недели(((Думал щястье приедет,а то деньги боюсь просрать!!!Можит у каво воляется за не надобностью!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 В 5/14/2013 в 20:17, Virtuoz442 написал: Пластины бед лук?имеются шаблоны бед лука на бумаге)) Выложи пожалуйста сюда фото с размерами чтобы больше не задавали этот избитый вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 ааауууу люююдии!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 Ап Тоже хотелось бы посмотреть на шаблончики)если это возможно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 Вот нашел тока в таком качестве, размер листа А1, состоит из 3х частей, покупался у RONNI , а вот куда оригинал дел не помню, то ли продал, то ли на даче надо искать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 Не ставь ты эту хрень, трещины со временем пойдут и ржаветь начнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2013 Ну я же не сам варить буду!!Многие ездят и все пучком!!!!На любителя!!!А я ооочень хочу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2013 Дабы не плодить тем еще укажу одно ХОЧУ!!!!!!!!!!Задние фары крестики нолики куплю!!!!!!!!!Есть может тоже у кого!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Street Storm FUAN-0090(89) Изменено 18 Мая 2013 пользователем GANIBAL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 апапап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2013 Люююдииии!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2013 4ро продают машины с такими фарами,отписался с предложением поменять на сток,все не але((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2013 ап!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2013 тему можно закрыть(((Не нашел((((Заварил значек и крашу капот!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах