Pavel Pavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) хочу предложить немного запчастей на гольф1. брызговик задний левый - ПРОДАН2. тормоза передние 256 в сборе с кулаками. диски (оригинал) первые колодки еще откатывают - ПРОДАНЫ3. резонатор 10004. обшивки стоек в неплохом состояние (передние и посередине) 500http://59.img.avito.st/640x480/708869659.jpg5. фары валео без птф (на эксперементы) - ПРОДАНЫ6. расширительный бачок 100http://75.img.avito.st/640x480/708870075.jpg7. привода от 1.6 цены предлагайте8. Металлические пластины bad look. В свое время приобретались у Ronny 10009. Моторчик водительского стеклоподъемника 500 номер на фото вроде видноhttp://69.img.avito.st/640x480/721785169.jpg10. приборка с половинчатым экраном хром (номер и фото позже) - ПРОДАНА11. трубка ГУРа от рейки к насосу 70012. трубка АС длинная вдоль радиаторов, которая 70013. ручник обычный с небольшим косячком на хром кнопке 30014. мотор 1.6 bfq 2003 год пробег 170 - 17 000р со всем навесным, мозгами и выхлопом. Все в рабочем состояние15. стартер с того же мотора (мкпп) цену предлагайте ( не за долго до того как снял перебирали) 150016. Абсорбер 700http://64.img.avito.st/640x480/709986764.jpg17. Бензонасос 1000http://18.img.avito.st/640x480/754683918.jpg если чего нет- спрашивайте, всего не упомнишьтерриториально Москва ЗАОпри огромном желание могу отправить)тел 8 962 96О5ОIЧможно на страничку vk (ссылка в профиле) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Pavel Pavel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas_tmb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 интересует консоль под ручник крепления целые? в регион отправишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 Крепления целы. Только завтра может заберут. Если нет то отпишу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FENCER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2013 Привет! Ручник и консоль ещё в наличии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2013 7. привода от 1.6 цены предлагайте Они на какую коробку ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2013 7. привода от 1.6 цены предлагайте Они на какую коробку ? На механику Привет! Ручник и консоль ещё в наличии? Консоль завтра отправляю, а ручник лежит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2013 Где и когда можно забрать задние фонари gti ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2013 Где и когда можно забрать задние фонари gti ? телефон написан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2013 Где и когда можно забрать задние фонари gti ? Телефон действительно написан. Завтра послезавтра в крылатском с 9 до 21. После 21 на Филях. Только заранее неплохо договориться, чтобы я их в машину закинул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 Рейка есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 Рейка есть? Рейки нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2013 подниму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2014 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) привет, хочу брызговик), почтой вышлешь? и что с фарами, фотки можно? Изменено 1 Марта 2014 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2014 выкладывай фото сюда, если можно. проводка имеется и отражатели как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2014 Фары передние валео хочу на эксперименты забрать. В бронь до выяснения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2014 привет, хочу брызговик), почтой вышлешь? и что с фарами, фотки можно?Из за одного брызговика морочиться с почтой не хотелось) прошу понять правильно) если будет еще что отправить дам знать.По фарам там не все так замечательно. На одной отломаны верхние крепления, на другой лопнуло стекло. Эксплуатировались без задних крышек. Так что внутри грязные. Но вроде ничего не облезает. Проводка целая. Фотографии чуть попозже по фарам выложу. По стараюсь подробные, чтобы максимально описать состояние их Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2014 2 на очереди по фарам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2014 а где именно в ЗАО ты обитаешь?, на Коровенском шоссе бываешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 а где именно в ЗАО ты обитаешь?, на Коровенском шоссе бываешь? в ЗАО в районе метро фили или крылатское. на коровинское как то не заносит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 это плохо(, отправь чтоль брызговик пжл, оч надо)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 это плохо(, отправь чтоль брызговик пжл, оч надо)! он мне фары отправлять будет. туда бы брызговик закинуть, а там я тебе когда полку будут отправлять могу и брызговик переложить (ну это как вариант!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) эт как вариант), пол страны проедет пока ко мне попадут))) давай афтора подождем Изменено 4 Марта 2014 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 фары заняты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 это плохо(, отправь чтоль брызговик пжл, оч надо)!Фары уже не нужны? Я не понял просто. Только брызговик?Если так то следующий по очереди должен быть egork guf. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах