Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Не знаю как, но у меня предохранитель вместо того чтобы перегореть, расплавил свое гнездо ((

1fc5dc1d6b80.jpg

Теперь в этот блок новый предохранитель вставить не смогу. Первая мысль была - да, фигня, куплю бу за 500р и поменяю. Но оказалось что провода подключаются не через разьем, а напрямую, т.е. предстоит кропотливая и чреватая последствиями ошибки работа по перепаиванию всех проводов. Но у меня есть подозрение что можно не перепаивать все провода, а в новый блок вставить сектора из старого (на картинке ниже они фиолетового цвета.).

37143d84a043.jpg

Вопрос, Эти сектора из корпуса вынимаются? И вообще, как мне лучше поступить?

Поделиться этим сообщением

возьми гвоздик или шило и попробуй отогнуть лепесток на клеме

возьми гвоздик или шило и попробуй отогнуть лепесток на клеме

Не понял, про какой лепесток идет речь?

фиолетовый это фиксатор чтоб пины не вылезли сами.тебе надо снять фиолетовый и по 1 пину вытаскивать и вставлять в новый. чтоб вытаскивать нужен специальный инструмент или как сказанно выше гвоздик но это бред.хорошо подходит женская еведимка ровно отрезанная))) удачи.кстати есть такой блок

фиолетовый это фиксатор чтоб пины не вылезли сами.тебе надо снять фиолетовый и по 1 пину вытаскивать и вставлять в новый. чтоб вытаскивать нужен специальный инструмент или как сказанно выше гвоздик но это бред.хорошо подходит женская еведимка ровно отрезанная))) удачи.кстати есть такой блок

Спасибо, теперь понятно. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти