exer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Значится решил я заменить сломанный пластик в стоковом салоне, что необходимо: Крышка торпеды/предохранителей слева. Консоль под ручкой мкпп. Консоль ручника с задней пепелкой или отдельно пепельницу. Еще ищу 377 реле или аналог. И обнаружил что нет крепления на переднем бампере-сломано, поштучно не продают только если у кого то имеется мертвый бампер с целым левым ухом я бы его извлек и припаял на свой номер крепления 1J0807177B. Отправка ТК если не сложно. Изменено 4 Июня 2013 пользователем exer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 что значит по штучно не продают? где-то комплектом продают? я бы и комплект купил лево-право. сам ищу такое крепление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 тоже прошерстил инет натыкался на твои поиски посему ищу мертвый бампер с целым креплением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2013 апаньки люди добрые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimush 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2013 1J0807178B есть такое Значится решил я заменить сломанный пластик в стоковом салоне, что необходимо: Крышка торпеды/предохранителей слева. Консоль под ручкой мкпп. Консоль ручника с задней пепелкой или отдельно пепельницу. Еще ищу 377 реле или аналог. И обнаружил что нет крепления на переднем бампере-сломано, поштучно не продают только если у кого то имеется мертвый бампер с целым левым ухом я бы его извлек и припаял на свой номер крепления 1J0807177B. Отправка ТК если не сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2013 плин, энто правое. предложи Livingstone мож ему надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2013 ну может кто подскажет авторазбор в москве где энто усе можно приобрести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2013 Тебе нужно левое крепление бампера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2013 аа да, которое на самом бампере припаяно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах