Перейти к контенту
Golf IV Club
mars

Хочу Покрасить Машину,

Рекомендованный пост

Два варианта покраски: база под лаком или чёрный акрил. в первом случае на марку базы вообще с------ть а вот лачёк надо выбрать хороший бери подороже и всё будет гуд от 1200 за литр. в случае с акрилом всё сложнее поскольку его уже мало кто делает, можно конечно купить готовый чёрный но тоже чем дороже тем лучше. Пластидит мне не понравился а вот раптор очень, я даже задумался про свою машину причём если его разбавить пожиже то можно разложить не с пистолета который в комплекте (антигравийный ) а допустим грунтовочным с дюзой 1,4-1,7 тогда шагер будет понежнее (мельче) а в твоём случая он продаётся ЧЁРНЫЙ.

Поделиться этим сообщением

Я не то, чтобы хотел покрасить, а пришлось. В темноте в гараж парковался, думал наощупь заеду. Ну вот боковиной и протер об стену. Краска, разумеется, сошла. Тут хочешь или не хочешь, а красить пришлось. Но, чтобы самому не париться, сюда https://кузовной-сервис.москва просто обратился и всё сделали так, что и не скажешь, что краска не родная. 

А мне кажется, сейчас выбор лаков и красок для машин очень большой, можно всегда свой вариант найти.

Я все время слежу за тем, чтобы моя машина была в порядке, так что приходится ее подкрашивать. Особенно это касается бампера и колесных дисков. А все необходимое для таких работ я покупаю в интернет-магазине "Кузов Маркет". Очень удобно, что можно просто зайти на сайт http://vladimir.kuzov-auto.ru и выбрать там нужные позиции в каталоге, быстро оформить заказ и получить его тоже очень оперативно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти