Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Не смогли в Exist найти термостат чтоб заказать. Подскажите номер пожалуйста Я ведь правильно понимаю, что он на движке спереди, под генератором? 97г. AKL механика. Изменено 29 Мая 2013 пользователем Numiromir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 050 121 113 C Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 Алексей, Спасибо! А какой фирмы можешь посоветовать, если не оригинал от VAG? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 Бери Behr. Я ставил такие, проблем нет. Но многие советуют оригинал. Оригинал стоит 1000 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 Бери Behr. Я ставил такие, проблем нет. Но многие советуют оригинал. Оригинал стоит 1000 руб. cпасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах