Stelz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2014 Руль три спицы уехал в москву, фонари и антеннка в продаже Скоро сниму свои 4 спицы и выложу фото. на фонарях кроме остатков лака никаких косяков нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2014 на фонарях кроме остатков лака никаких косяков нет? я дома детально посмотрю стекляшки. мелкая трещинка на правой стекляшке на предпоследнем фото. больше не должно быть по стекляшкам ничего. парадокс но у меня и на гти стеклах там же трещина.. и на прошлом гти там была трещина. не поиму только с чем это связано ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2014 Так и есть, больше на стеклах нету трещин. Что нужно сфоткать - сфоткаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2014 добавил фотки руля. вверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antix 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2014 также есть полка задняя 400р под блины (с сеточками ^_^ )продано ? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2014 Заинтересовался рулем 4 спицы . Что на счет доставки в Анапу и оплаты ? Гарантии ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2014 (изменено) Заинтересовался рулем 4 спицы . Что на счет доставки в Анапу и оплаты ? Гарантии ? отправлю транспортной без проблем. Уже не епрвый рас на гольфклубе отправляю таким способом. Денешка на карту сбера - я еду в транспортную. ммс или на почту транспортную накладную и прочие дела. Пиши на почту sand_@mail.ru Гарантии оплаты и отправки - 100% не было ниразу прецендента (вот только недавно трехспицевый в москву отправлял, так что всё ок) продано ? ) нет не продано. Стоит красуется в корридоре ) пиши в личку. мону еще фоток сделать. p.s. меня спрашивали про фары и их состояние, про трещинку я говорил - обратите внимание что сколько объяв и почти 90% из них с трещинкой именно на этом месте, странно это. Но это так. мысли. Кстати это дело герметично достаточно в плане мусор туда не попадает через нее Изменено 15 Февраля 2014 пользователем СанЫчЪ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2014 поднимем. по все вопросам в личку ;) так хоть на почте будет появляться мессага ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 апнем! фонари задние, полка, антенна и руль. всё имеется всё дома лежит кому надо фотки еще - сделаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2014 Полка в резерве, остальное пока свободно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2014 руль с подухой, антенна, фары задние - свободно полка в резерве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2014 полка уехала в Пензу. остальное в наличии. на правах апа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomad_ld 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2014 фото антенны можно на nomad.lebedev@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aslan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 дворник задний фотку скинь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2014 антена в продаже?если можно фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2014 антена в продаже?если можно фото в продаже. фото можно - пиши электронку. дворник задний фотку скинь продан вместе с моторчиком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomad_ld 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2014 с антенной чего??? продал уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 руль остался? я бы взял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2014 руль остался? я бы взял остался 4 спицы. причина продажи - переход на 3спицы с антенной чего??? продал уже? антенна. слушай там резинка тренсула уплотнителя. я посмотрю, но вроде осталась 50/50 переезд был месяц назад надеюсь не выкинули ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 15рус 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2014 А заднию правую фару за сколько отдаш ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2014 А заднию правую фару за сколько отдаш ? только парой. цена итак небольшая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах