sol161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) буду переустанавливать климат с аналогичного двигателя но нужна схема подключения блка климата всех датчиков реле и тд. на моем авто нет кондиционера. мотор 1.9 TDI AGR 90 л.с. 2000г эльзу пока не установил буду ждать, очень надо Изменено 7 Июня 2013 пользователем sol161 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 Внутри этого файла (bora.part2.rar) есть схема климатроника на дизель http://www.eserviceinfo.com/download.php?fileid=11268 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 спасибо буду изучать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 (изменено) А в первой части (bora.part1.rar) есть просто кондей на дизель: http://www.eserviceinfo.com/download.php?fileid=11267 Изменено 9 Июня 2013 пользователем bagz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2013 со всем разобрался схема очень помогла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 еще вопрос по теме: чел который работает у о.д. фольксваген говорит якобы надо будет прошивать или адаптировать эбу двигателя под климат, этого мне еще не хватало, итак проблем хватает с переустановкой. к эбу конечно идут провода от климата, но я думаю там все как с круизом поставил и все работает даже пиктограмма горит. может он пошутил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2013 в общем не надо там ничего адаптировать, установил климат, заправил и все прекрасно работает уже 2 недели, так что я доволен проделанной работой. все фотографировал по свободе сделаю фотоотчет установки климата на 1.9 tdi. после проделанной работы понимаю что переоборудовать кондиционер в климат не составляет большого туда в сравнении с полной установкой где его не было изначально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах