thesay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Продаю настояций gti с мотором agu 150лс.Мотор и коробка в стоковом состоянии.Стоит 3ех спицевый руль.Салон Recaro в хорошем состоянии.Стоят фары с ангельскими глазками, вполне приятные.Музыка: 4 колонки в дверях,4 пищалки, 2din магнитола с mp3.Из минусов.-Трещина на лобовом.-Не работает правый стеклоподъемник(требуется поменять моторчик)-Бендиск стартера поменять(шумит при запсуке)-присутсвуют сколы и царапиныМашинка живая не убитая, вся история есть на драйв 2.Есть все чеки по обслуживанию автомобиля по замене масла, расходников и всего всего.Повторяю еще раз проблемы только по кузову из-за возраста (и то кузов оцинкованный, ничего не гниет), с мотором турбиной и коробкой проблем нет. Цена 255000 рублей. 89037325372 Александр. Изменено 8 Февраля 2014 пользователем thesay Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2013 вы меня извините-но болезнь криворуких владельцев этот стартер,а не гольфов... цена??? фото??? на автору вы не ленитесь выкладывать,а мы чем хуже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thesay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2013 вы меня извините-но болезнь криворуких владельцев этот стартер,а не гольфов... цена??? фото??? на автору вы не ленитесь выкладывать,а мы чем хуже? исправил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2013 а что с литьем? в продаже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thesay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 за 305 отдам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 Подождите,и тогда за радость будет если 270 дадут...судя по фоткам красивый гофлик! вот все время думаю-у меня на шарике 150 л.с. и прет как сумасшедший,третья-газ в пол и только значок стабилизации моргает)))каково же ездить на гольфе с таким дрыгателем...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thesay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 Подождите,и тогда за радость будет если 270 дадут...судя по фоткам красивый гофлик! вот все время думаю-у меня на шарике 150 л.с. и прет как сумасшедший,третья-газ в пол и только значок стабилизации моргает)))каково же ездить на гольфе с таким дрыгателем...))) Спасибо за красивый)только я вас немного непонял 305 это типо дорого очень?по мне так вообще дешево.. А едет очень бодренько) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 как посмотреть.. 305 для гти наверно дешего, так как в хорошем состоянии сложно найти, но можно добавить 100т и купить солярис 2012 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 по фото красивый,для нашего региона 305 за турбовку это даром) колеса отдельно продал уже ,раз на 15ках идет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thesay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 по фото красивый,для нашего региона 305 за турбовку это даром) колеса отдельно продал уже ,раз на 15ках идет? колеса на следующий авто) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thesay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2013 за 285 срочно надо очень) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2013 Кароший цена! Эх...ну нет у меня триста рублей...для души самое то...еще раз эх))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thesay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 теперь не срочно 305)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 Ниче се новости) Фару починил?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thesay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 Ниче се новости) Фару починил?) ага) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) турбина какая стоит? Изменено 18 Июня 2013 пользователем Lokky87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thesay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 турбина какая стоит? на AGU K-03 ставилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 Думал, мб у тебя не сток. эску ищу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver_76 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 как посмотреть.. 305 для гти наверно дешего, так как в хорошем состоянии сложно найти, но можно добавить 100т и купить солярис 2012 =) все равно по сравнению с фольсвагеном хундай не то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) все равно по сравнению с фольсвагеном хундай не то солярис )))) у каждого есть свой выбор ... но уж точно не солярис после гольфа, а после последних снегопадов и потопов в Питере и Москве тачки залитые водой и просушенные счас обильно скидывают по сладким ценам... Изменено 19 Июня 2013 пользователем Cherxan@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2013 что будет с резиной после ямы, если загрузить в такой гольф 5человек =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 что будет с резиной после ямы, если загрузить в такой гольф 5человек =) что будет с бабушкой, если у нее будет член? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2013 что будет с бабушкой, если у нее будет член? )))) Она станет дедушкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blindme 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2013 Продано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thesay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 (изменено) 255 Изменено 8 Февраля 2014 пользователем thesay Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах