wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) К моему сожалению машинка продается по семейным обстоятельствам. Машина известна в малых кругах. Внимание! Желающие купить новый автомобиль еще и за малые деньги просьба не беспокоить. Год вып: 1998 (Синий) КПП: Механическая Тип двигателя: 1.4 75 л.с. / Бензин инжектор Тип кузова: Хэтчбек 5d Новая летняя резине с новыми дисками + зимняя резина на штампе 1 сезон. О комфорте: ABS, 4 подушки безопасности, регулировка водительского сиденья по высоте, Регулировка руля (в 2х пл.) Передние электростеклоподъемники + доводчик стекол Электро люк Установлен передний подлокотник. Электро зеркала с подогревом Музыка: Магнитола 2din Аlpine 235bt (комплекту 3 месяца) Сигнализация Mongoose с обратной связью Открытия багажника с кнопки брелка или с салона с кнопки. Также можно и с ключа. Подсветка ног, стальная защита двигателя На отличном ходу много новых запчастей. От оптики до железа. Тел 8-905-529-58-81 Mail wanted2006@ya.ru г.Зеленоград или по договоренности 235.000 руб. Торг возможен при осмотре. Изменено 10 Августа 2013 пользователем wanted2006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awpman2008 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2013 а какой тип двигателя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2013 В 6/13/2013 в 11:14, awpman2008 написал: а какой тип двигателя? 1.4 akq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BruceAllmighty 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 кондиционер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 К сожалению нету. Зато есть люк :P Есть вторая машина по личному опыту знаю что один раз в год кондей нужен. В основном с открытыми окнами. Личном мое мнения не как не уговариваю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BruceAllmighty 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 В 6/15/2013 в 17:32, wanted2006 написал: К сожалению нету. Зато есть люк :P Есть вторая машина по личному опыту знаю что один раз в год кондей нужен. В основном с открытыми окнами. Личном мое мнения не как не уговариваю) тогда я не понимаю откуда у цены растут ноги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 (изменено) В 6/15/2013 в 17:47, BruceAllmighty написал: тогда я не понимаю откуда у цены растут ноги Ноги растут откуда надо. Все цены берутся от состояния авто как технического так и внешнего. Просьба писать по делу. Изменено 15 Июня 2013 пользователем wanted2006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 Машинка срочна продается из-за покупки дачной недвижимости Цена 265.000 без торга. Кто с клуба возьмет еще немного подвинусь. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) Up срочно. Покупка участка. В кредиты влазить не хочется. 250.000 + торг при осмотре. Цена сладкая. Изменено 28 Июля 2013 пользователем wanted2006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2013 Up 235.000 срочно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2013 UP Отдам отличный авто за 215.000 для клуба. Вчера случилась не приятность (Провалилась педаль сцепления, возвратил ее в обратное положения. Загнал на сервис Vag сказали частично накрылся главный цилиндр сцепления. Стоит копейки и ремонт самостоятельный или в сервисе копеечный. Передачи включаются но тяжеловато. Машина на ходу и без проблем. От этого и цена упала. Нету не времени не желания заниматься. Если на днях займусь цена возрастет. В авто много нового. За участок уже влез в кредит поэтому продаю не спешно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 продано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах