кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) после постановки на сигналку опускает и поднимает вновь пипки во всех 4 дверях эт после ДТП началось, зацепило дверь опускаются все стекла и пишет дверь не закрыта на брелке сигналки чет можно сделать с замком в двери данной? или тут дело в ЦЗ? можно ли у блока комфорта отключить это? Изменено 14 Июня 2013 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2013 Что-то с проводкой или в замке в водительской двери. Отключить, навряд ли, можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) у меня такое было, только стёкла опускались сами, двери работали исправно. потом глюки пропали. первым делом проверь концевик двери. случайно не в водительскую дверь били? Изменено 14 Июня 2013 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 у меня такое было, только стёкла опускались сами, двери работали исправно. потом глюки пропали. первым делом проверь концевик двери. случайно не в водительскую дверь били? нет, в заднюю правую, и началось, но когда машина заведена, открываю/закрываю водит.дверь щелкает внутри дверей, как будто опускаюца пипки, ваще глюк это может все от водительской двери идти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2013 а хз, у меня проблема сама ушла. попробуй сначала проверить работоспособность концевиков на всех дверях, в первую очередь со стороны удара. мне почему-то кажется что проблема именно с этим связана. в любом случае с чего-то нужно начинать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2013 мне кажется от удара пайка лопнула в замке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2013 да кстати, забыл сказать об этом. пайку тоже проверить, а лучше всего пропаять хорошенько, ибо микротрещины могут быть незаметны невооружённому глазу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2013 а хз, у меня проблема сама ушла. попробуй сначала проверить работоспособность концевиков на всех дверях, в первую очередь со стороны удара. мне почему-то кажется что проблема именно с этим связана. в любом случае с чего-то нужно начинать а как проверить работоспособность концевиков? открываю/закрываю дверь водителя слышны щелкания, как будто кнопка закрытия/открытия дверей нажимается на панели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) разобрать и прозвонить тестером. тут на форуме есть уже отчёт, правда некоторые фотки потерялись. ещё можно глянуть тут http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/doorlock.htm Изменено 17 Июня 2013 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 проблема была в замке в двери водителя)))всё сняли разобрали замок, чет там шаристый электрик пропаял и вуаля... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах