cherkasov 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 добрый вечер всем двигатель 1,6 aeh( вро де так ) по акпп вылезла ошибка G 63 ИЛИ 64 датчик скорости ! от этого и вопрос менять его или проводка ? ( на что лучше менять фирма) можно ли произвести замену самому ?( тобиш не будет ли теч масло либо еще что нибудь после того как я его вытащу ) при езде то едет хорошо все ровно переключает (после простоя любого по времени ) либо едет но вяло как будто на одной передачи и не видно по тахометру как переключает ! и в этом ли вообще дело ? за ранее благодарен за любую инфу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 Замени оба датчика входящий и выходящий скорости на АКПП и все пройдет. Конечно,при условии целой проводки. Нужно домкратить мотор ,снимать оаору АКПП,Один из датчиков под ней. Впринципе ничего сложного. Масло никуда не потечет.Датчики сверху. Кроме оригинала ничего не идет. По цене 2500 и 1700 примерно стоят. G68 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherkasov 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 спасибо завтра попробую надеюсь поможет ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2013 НУ что, починил? У меня есть датчики оригинал, бу чуть..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherkasov 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2013 поменял вчера один датчик все пропало ездила хорошо сегодня днем тоже норм. налетел на яму и опять в аварийный встала ( теперь думаю второй поменять если не поможет полезу проводку ковырять ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 Я сразу оба заменил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах