Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 Нужен корпус воздушного фильтра для двигателя AGU. без деффектов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 Привет, есть от AGU верхняя часть корпуса с датчиками, нижней нету отдам за 2 т.р. если нужен без датчиков - 600 р. Нахожусь в ВАО, 8(91б)б3О-2924 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 Привет, есть от AGU верхняя часть корпуса с датчиками, нижней нету отдам за 2 т.р. если нужен без датчиков - 600 р. Нахожусь в ВАО, 8(91б)б3О-2924 датчики у меня свои есть, а вот корпус устал. как-раз нижняя часть) спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 да не за что) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 Есть как-раз нижняя ! =) Отдастся за скромные 150 рэ, ибо не нужна совсем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2013 Есть как-раз нижняя ! =) Отдастся за скромные 150 рэ, ибо не нужна совсем! Думал, таких чудес не бывает)) заберу. У меня личка недоступна пока, напиши контактный номер сюда или гудни мне восемь девять 16 152 31 четыре пять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2013 если не заберешь у депешера, у меня тож есть нижняя, но отсылать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2013 jvp Спасибо! если что, обращусь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2013 8-926-402-85-22 (строго до 22-00) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 если не заберешь у депешера, у меня тож есть нижняя, но отсылать надо. Привет, все-таки понадобится твоя нижняя часть! У Депешера она была немного "модифицирована" кем-то. Надо размодифицировать. Заниматься этим не охото) За сколько свою мне переслать сможешь? Наложенным платежом сможешь отправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 Привет, все-таки понадобится твоя нижняя часть! У Депешера она была немного "модифицирована" кем-то. Надо размодифицировать. Заниматься этим не охото) За сколько свою мне переслать сможешь? Наложенным платежом сможешь отправить? Давай сегодня ее достану, сфоткаю тебе, насколько помню она целая была ) наложенным отправлять смысла нет, на телефон положишь мне просто и все, за такие мелочи я заморачиваться не хочу даже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 Давай сегодня ее достану, сфоткаю тебе, насколько помню она целая была ) наложенным отправлять смысла нет, на телефон положишь мне просто и все, за такие мелочи я заморачиваться не хочу даже) Хорошо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2013 Хорошо) Посмотрел, это верхняя часть, к сожалению (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 Посмотрел, это верхняя часть, к сожалению (( Ясно понятно) Буду искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 Ясно понятно) Буду искать есть корпус в сборе без дефектов в Москве. Пересылка возможна. Ваша цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 есть корпус в сборе без дефектов в Москве. Пересылка возможна. Ваша цена? Не дороже 1000 рэ, рад бы больше предложить но вера не позволяет.. Вчерась подвеску себе прикупил, так что лимит на месяц исчерпан( в пересылке нужды нет, могу подъехать по москве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 Не дороже 1000 рэ, рад бы больше предложить но вера не позволяет.. Вчерась подвеску себе прикупил, так что лимит на месяц исчерпан( в пересылке нужды нет, могу подъехать по москве. так звони и забирай 8 9I5 2O5 91 53 Алексей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 так звони и забирай 8 9I5 2O5 91 53 Алексей звонил Алексею, он сказал, что корпус от атмосферного 1.8. Встанет ли он норм? от 2.0 не вставал без напильника) мне лишь бы нижняя часть подошла, верхняя у меня если что родная есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 поднимувсе еще ищу корпус целиком или его нижнюю часть отдельно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 подниму все еще ищу корпус целиком или его нижнюю часть отдельно) так приезжай примерять )))делов на 10 минут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 так приезжай примерять ))) делов на 10 минут Скинь фото его, если не трудно) мне не ближний свет ехать просто)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 Скинь фото его, если не трудно) мне не ближний свет ехать просто)) Напиши почту, седня-завтра скину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 Напиши почту, седня-завтра скину maksimov_a@zaopmz.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 maksimov_a@zaopmz.ru См. почту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 См. почту ответил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах