DeMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 куплю стекло двери багажника и ручку открывания багажника - только в отл. состоянии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 если ты сейчас катаешься с моей хлопушкой, то сильно не хлопай ей =)))) 8558BGNHBZ Фирма БЕНСОН 3200 стоит.. новое бери ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 если ты сейчас катаешься с моей хлопушкой, то сильно не хлопай ей =)))) 8558BGNHBZ Фирма БЕНСОН 3200 стоит.. новое бери ! да я катаюсь. сильно не хлопаю) она кривая и поэтому скотчем по периметру проклеена. спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 да я катаюсь. сильно не хлопаю) она кривая и поэтому скотчем по периметру проклеена. спасибо! Тогда сильней хлопай чтобы выпрямилась =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 могу продать тебе свою хлопушку всборе со стеклом,ручкой и замком, стекло оригинал, вот сама хлопушка чуть гниловата внутри.1000руб устроит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 как состояние стекла? есть потертости? цена устроит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 стекло хорошее,оригинал. звони 89643334575.это только тебе отдам за 1000руб,так на авито завтра выставлю за 1300руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах