sunset_beach 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 подскажите пожалуйста смазку для люка,у меня это первый немец,до этого на японках намучился с люками,в сервисе посоветовали смазывать после сезона,а я хз чем,не силиконом же.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexi98 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 меня тоже волнует тот же вопрос!!может солидолом ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 тоже актуальный вопрос, скрипит уже при работе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2013 вэдэхой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2013 я себе мазал белой литиевой смазкой в баллоне всё ок работает как новый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 литолом мазал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 а что там мазать нужно? если не трудно с фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 +1)) интересно просто...полозья? или еще куда пихаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 просто направляющие мажу ближе к задней двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunset_beach 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 http://www.mohavod.ru/faq/smazivaem_napravlausie_luka/ извините за ссылку,но технология врядли особо отличается.. еще вроде как продуть не мешает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах