fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) В ПИТЕРЕ !! Кто едет ?? кто за июль кто за август ? Изменено 28 Июня 2013 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2013 (изменено) Думаю поеду, когда друга восстановлю будет понятно ) Изменено 29 Июня 2013 пользователем dem_thc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 поеду=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 если в августе то приеду:) в июле еще в отпуске буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 Псков поедет несколько носков))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) ближе к делу будет видно.. Тока ЗА! Август111 Изменено 1 Июля 2013 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 в июле не успею наверное доделать, в августе уже может быть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 В 7/2/2013 в 07:31, jvp написал: в июле не успею наверное доделать, в августе уже может быть :) И приедешь в Питер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 В 7/2/2013 в 16:56, vampirelo написал: И приедешь в Питер? Ага, очень хочу :) Успеть бы ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 В 7/3/2013 в 10:21, jvp написал: Ага, очень хочу :) Успеть бы ) Приезжай! Познакомимся лично. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 дату установили 27-28 июля)))хотя в голосовании август победилтак что меньше месяца до феста осталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 В 7/5/2013 в 07:20, Eclipse написал: дату установили 27-28 июля))) хотя в голосовании август победил так что меньше месяца до феста осталось можеш ссыль на источник дать!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 http://vk.com/vwfestival?fixed=1 там сообщение организаторов сам найдешну а несколько недовольных, голосовавших за август, и искать не надо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 и так ребята, нужно туда поехать всем организованно,колонной,встретиться на какой нибудь парковке на Сереве города т.к. встреча на сереве, предлогаю Ленту,где можно будет и закупиться на вечер,шашлыш-машлык,фрукты,кому пиво,виски))))так что давайте поднимать этот вопрос моё предложение парковка Лента на выборском шоссе и луначарского. лично я собираюсь ехать с палаткой,хотя и до дома ехать 20 мин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 В 7/9/2013 в 19:49, МишаПитерский написал: и так ребята, нужно туда поехать всем организованно,колонной,встретиться на какой нибудь парковке на Сереве города т.к. встреча на сереве, предлогаю Ленту,где можно будет и закупиться на вечер,шашлыш-машлык,фрукты,кому пиво,виски)))) так что давайте поднимать этот вопрос моё предложение парковка Лента на выборском шоссе и луначарского. лично я собираюсь ехать с палаткой,хотя и до дома ехать 20 мин Если это охта-парк то ближе лента на углу руставели и просвещения где съезд на токсовское ш. или вообще ПРИЗМА в Девяткино. но с КАД сейчас закрыт съезд и откроют ли его к фесту не известно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2013 осталось не так много временинадо бы уже определиться со списком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2013 В 7/9/2013 в 20:12, fish_rip написал: Если это охта-парк то ближе лента на углу руставели и просвещения где съезд на токсовское ш. или вообще ПРИЗМА в Девяткино. но с КАД сейчас закрыт съезд и откроют ли его к фесту не известно. можно и там встретиться не вопрос. на сколько мне известно билеты можно приобрести на въезде так что заранее можно не покупать) так с местом встречи определилсь,нужно нарисовать схему как доехать,время встречи(хотя ещё не известно во сколько начало феста) P.S. даже если продам гольфа в этому времени всё равно поеду..на туареге тогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2013 Хочу с вами на фест! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2013 да давайте определяться с местом встречи!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 В 7/16/2013 в 12:27, Eclipse написал: да давайте определяться с местом встречи!!!! давайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 я не знаю те края, но яндекс-карты мне подсказывают, что ближе на самом деле лента на углу руставелли и просвещения? или остановимся на других вариантах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 может лучше Призма?все таки субботаПока сходим в магаз дачники попрут....А так хоть поближе ехать будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 Едим с дочкой, так что сами по себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 В 7/17/2013 в 15:18, Eclipse написал: может лучше Призма? все таки суббота Пока сходим в магаз дачники попрут.... А так хоть поближе ехать будет +1 Призма Ново Девяткинская. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 Давайте в Призме :) думаю, что место сбора не столь принципиально :) Мы будем закупать что-то общее (овощи, мясо, соки)? может стоит список составить, кто поедет, с отметками участвует в общих закупках или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах