fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) В ПИТЕРЕ !! Кто едет ?? кто за июль кто за август ? Изменено 28 Июня 2013 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2013 (изменено) Думаю поеду, когда друга восстановлю будет понятно ) Изменено 29 Июня 2013 пользователем dem_thc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 поеду=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 если в августе то приеду:) в июле еще в отпуске буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 Псков поедет несколько носков))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) ближе к делу будет видно.. Тока ЗА! Август111 Изменено 1 Июля 2013 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 в июле не успею наверное доделать, в августе уже может быть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 в июле не успею наверное доделать, в августе уже может быть :) И приедешь в Питер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 И приедешь в Питер? Ага, очень хочу :) Успеть бы ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Ага, очень хочу :) Успеть бы ) Приезжай! Познакомимся лично. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 дату установили 27-28 июля)))хотя в голосовании август победилтак что меньше месяца до феста осталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 дату установили 27-28 июля))) хотя в голосовании август победил так что меньше месяца до феста осталось можеш ссыль на источник дать!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 http://vk.com/vwfestival?fixed=1 там сообщение организаторов сам найдешну а несколько недовольных, голосовавших за август, и искать не надо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 и так ребята, нужно туда поехать всем организованно,колонной,встретиться на какой нибудь парковке на Сереве города т.к. встреча на сереве, предлогаю Ленту,где можно будет и закупиться на вечер,шашлыш-машлык,фрукты,кому пиво,виски))))так что давайте поднимать этот вопрос моё предложение парковка Лента на выборском шоссе и луначарского. лично я собираюсь ехать с палаткой,хотя и до дома ехать 20 мин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 и так ребята, нужно туда поехать всем организованно,колонной,встретиться на какой нибудь парковке на Сереве города т.к. встреча на сереве, предлогаю Ленту,где можно будет и закупиться на вечер,шашлыш-машлык,фрукты,кому пиво,виски)))) так что давайте поднимать этот вопрос моё предложение парковка Лента на выборском шоссе и луначарского. лично я собираюсь ехать с палаткой,хотя и до дома ехать 20 мин Если это охта-парк то ближе лента на углу руставели и просвещения где съезд на токсовское ш. или вообще ПРИЗМА в Девяткино. но с КАД сейчас закрыт съезд и откроют ли его к фесту не известно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2013 осталось не так много временинадо бы уже определиться со списком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2013 Если это охта-парк то ближе лента на углу руставели и просвещения где съезд на токсовское ш. или вообще ПРИЗМА в Девяткино. но с КАД сейчас закрыт съезд и откроют ли его к фесту не известно. можно и там встретиться не вопрос. на сколько мне известно билеты можно приобрести на въезде так что заранее можно не покупать) так с местом встречи определилсь,нужно нарисовать схему как доехать,время встречи(хотя ещё не известно во сколько начало феста) P.S. даже если продам гольфа в этому времени всё равно поеду..на туареге тогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2013 Хочу с вами на фест! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2013 да давайте определяться с местом встречи!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 да давайте определяться с местом встречи!!!! давайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 я не знаю те края, но яндекс-карты мне подсказывают, что ближе на самом деле лента на углу руставелли и просвещения? или остановимся на других вариантах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 может лучше Призма?все таки субботаПока сходим в магаз дачники попрут....А так хоть поближе ехать будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 Едим с дочкой, так что сами по себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 может лучше Призма? все таки суббота Пока сходим в магаз дачники попрут.... А так хоть поближе ехать будет +1 Призма Ново Девяткинская. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 Давайте в Призме :) думаю, что место сбора не столь принципиально :) Мы будем закупать что-то общее (овощи, мясо, соки)? может стоит список составить, кто поедет, с отметками участвует в общих закупках или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах