jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) Приезжай! Познакомимся лично. :) В августе бы успел, в июле никак, как ни старайся ((( очень обидно. С радостью бы познакомился с тобой и еще парой питерских клубней, вы мне очень помогаете, спасибы вам ) Никак времени нет загранник поменять, в этом году велика вероятность, что поеду в питер на отдых ;) Изменено 18 Июля 2013 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 Питер, к вам примкнуть можно? вероятно поеду один. где, во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 Давайте в Призме :) думаю, что место сбора не столь принципиально :) Мы будем закупать что-то общее (овощи, мясо, соки)? может стоит список составить, кто поедет, с отметками участвует в общих закупках или нет? все очень надеятся на Лешкин шашлык магазинный не айс..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 Питер, к вам примкнуть можно? вероятно поеду один. где, во сколько? Да можно конечно, с леди за темой, если чего звони, кстати был у вас на прошлой неделе, чутка побродил и поехал домой =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 ОК. Надеюсь все получиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 Ну чего, кто едет ? Давайте тогда в 10:00 у призмы ну или сами предлагайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 давайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 я еду, только не успеваю к десяти :( подъеду сразу к охта парку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 Ну чего, кто едет ? Давайте тогда в 10:00 у призмы ну или сами предлагайте. епрст, а где призма? я походу с када заезжать буду. Во сколько клубни на вьезде будут? я бы лучше там примкнул. Боюсь заблудить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 печально конечно, что mk 4 на фесте было от силы 15 штук=((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) немного нафоткал: http://photo.qip.ru/users/exm1khail.nmru/4226667/all/ Изменено 30 Июля 2013 пользователем m1kHaiL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 Яркие автоа и коесницы с колесами Чувак колесо спускет непраильно припарковавшемуся Луноглазый А также их изящные ценители http://photo.qip.ru/users/ivansskif/200876534/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 Вань, ты там не нажрался случаем? Половина фоток снято на четвереньках =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 и женские попки.. через фото =) оно конечно хорошо но вот клубные машины я там не нашел.. да их не интересно фоткать срань одна не интересная но как отчет о факте присутствия =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 Да в прошлом году было значительно лучше.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Вань, ты там не нажрался случаем? Половина фоток снято на четвереньках =)))) Две недели до дня строителя, тренировки. +учителя ) и женские попки.. через фото =) оно конечно хорошо но вот клубные машины я там не нашел.. да их не интересно фоткать срань одна не интересная но как отчет о факте присутствия =) А клубных там было 5 штук(ВСЕГО), одна на фотофайле есть, могу поспорить. Изменено 30 Июля 2013 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 да уж, на фесте только трех клубней видел. А собирались аж колонной ехать от Призмы, очень жаль.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 да уж, на фесте только трех клубней видел. А собирались аж колонной ехать от Призмы, очень жаль....Да потому что не приехал никто к призме, вот и все пироги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 Очень хотел приехать, но так и не успел отремонтить своего.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах