vvVVVvv11 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2013 куплю двигатель AKQ 1.4,может у кого есть, на сайты ссылки давать не надо,у всех одно и тоже и по бешанным ценам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 есть разобраный без постели. собрать могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvVVVvv11 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 нужен рабочий движок В 7/1/2013 в 08:12, rafa написал: есть разобраный без постели. собрать могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 AXP есть в идеале,устроит? С ценой договоримся думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvVVVvv11 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 НУ ЕСЛИ ОН МНЕ ПОДОЙДЁТ, И ЕСЛИ МОЖНО ФОТО В 7/5/2013 в 10:17, Rustem написал: AXP есть в идеале,устроит?С ценой договоримся думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 Конечно подойдет,фактически одно и тоже Давай почту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvVVVvv11 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 дз какя элект или мех.? В 7/8/2013 в 13:38, Rustem написал: Конечно подойдет,фактически одно и тожеДавай почту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 Электро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvVVVvv11 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 у меня мех.,цена какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 за 25 отдам,не ниже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах