Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 (изменено) Продаю запчасти б/у от Golf 4 1,8T AGU 3-х дверка: Патрубок, цена договорная Привод всборе (Шрус) - 2500 р. Радиатор кондиционера 1500 Стекла передние лев./правое - договорнаяУсилитель бампера передний/задний - 1000р. Запаска Dunlop SP10 175/80R14 оригинал - 1500 р. Рулевая колонка - цена договорная Приборная панель 1j0 920 802 - 2000 р.Возможен небольшой торг.Местонахождение - Москва, ВАО8(91б)б3О-2924 Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Dentrof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 Бампер что ли забрать у вас?как раз серебро нужно!он в идеале или треснутый может?!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2013 так все таки имеется мертвый передний бампер? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2013 Бампер что ли забрать у вас?как раз серебро нужно!он в идеале или треснутый может?!) Практически в идеале, трещин нет) так все таки имеется мертвый передний бампер? =) переднего нету( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2013 Мне всеравно под покрас!царапины и притертости допускаются...но не трещины и т д... мне до конца лета так погонять а потом на перекрас...давайте наверно фото подробные да думать буду) Он оригинал?с машины какого года?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2013 Мне всеравно под покрас!царапины и притертости допускаются...но не трещины и т д... мне до конца лета так погонять а потом на перекрас...давайте наверно фото подробные да думать буду) Он оригинал?с машины какого года?) Оригинал, машина 1998 г., но пробег был 88000 км! фото вечером будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2013 Ну я год спрашивал того что оттенки будут разные,то есть в цвет с моим не попадет!у меня 2002г просто,а до 2000го красили другим.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 Ну я год спрашивал того что оттенки будут разные,то есть в цвет с моим не попадет!у меня 2002г просто,а до 2000го красили другим.. тогда отпадает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 Да нет же!мне всеравно под перекрас!фото можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Да нет же!мне всеравно под перекрас!фото можно? [/url] Изменено 8 Июля 2013 пользователем Dentrof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 Надо брать!я черкану как решусь,тогг что сейчас на работе вахтой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manhunt_71 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 нужен дверной тросик от ручки(внутр) до замка с левой двери, есть такой?? можно с замком, также нужна рукоятка левая с кнопками стеклоподъемников и блокировкой дверей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2013 нужен дверной тросик от ручки(внутр) до замка с левой двери, есть такой?? можно с замком, также нужна рукоятка левая с кнопками стеклоподъемников и блокировкой дверей. Такого нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 Upppp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 Uuppp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 Upppp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 Апппп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2013 Upppp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WENS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 крыла нету переднего правого на гольф 4 5тидверка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 крыла нету переднего правого на гольф 4 5тидверка Крыла нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2013 Аапппп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 Аапппп Привет, Денис! у тебя трубка ГУРа осталась еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 В выходные гляну, трубка нужна которая от насоса идет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokky87 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 В выходные гляну, трубка нужна которая от насоса идет? Ага, от насоса к рейке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chapaew 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 торпедо интересует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах