Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 Ага, от насоса к рейке. Ок торпедо интересует Торпеды нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 вакуумник с машины какого года? под ЕСП? и есть ли педальный узел под АГУ? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 1998 год,педальный узел есть, педали все нужны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 а бампер перед еще есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2013 1998 год,педальный узел есть, педали все нужны? да нужны все три педали в сборе с кронштейнами) как насчет ваууумника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2013 да нужны все три педали в сборе с кронштейнами) как насчет ваууумника? педали есть,всё всборе 3000 р. а вакумник под ЕСП нужен? а бампер перед еще есть ? бампера нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2013 педали есть,всё всборе 3000 р. а вакумник под ЕСП нужен? вакуумник без ЕСП !!!! педаль газа под тросик? можно фото всего хозяйства на почту ayratmarat@@List.ru спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2013 У меня как раз без ЕСП, и газ под тросик! В субботу сделаю фотки и пришлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 У меня как раз без ЕСП, и газ под тросик! В субботу сделаю фотки и пришлю спасибо! буду ждатЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 спасибо! буду ждатЬ! Фото педалей отправил, а вакумник на перой странице есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 Фото педалей отправил, а вакумник на перой странице есть спасибо получил! цена?)) ну и в догонку - рейки от агу нет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 (изменено) спасибо получил! цена?)) ну и в догонку - рейки от агу нет?) Вакумник 1600 р. Педали 3000 р. Вакумник + педали = 4000 р. а рейки к сожалению нет Изменено 15 Сентября 2013 пользователем Dentrof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemcoff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 Ценник на Гамму интересует? И наличие кода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 Ценник на Гамму интересует? И наличие кода? Код есть, с чейнджером 1200 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2013 шлангов гура не осталось на агу? которая от насоса на рейку идет и вторая которая от бачка на рейку! нужны оба шланга! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2013 шлангов гура не осталось на агу? которая от насоса на рейку идет и вторая которая от бачка на рейку! нужны оба шланга! Должны быть, на днях посмотрю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyzloy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 моторчики стеклоподъемников есть?? проводка дверные карты?? конечная цена за 4 карты на 3 дверку проводку и моторчики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 моторчики стеклоподъемников есть?? проводка дверные карты?? конечная цена за 4 карты на 3 дверку проводку и моторчики Мотор есть 1 шт., проводки нет, карты есть только передняя правая и задняя левая. Цена за всё 2500 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyzloy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 Мотор есть 1 шт., проводки нет, карты есть только передняя правая и задняя левая. Цена за всё 2500 р. жаль. нужен весь комплект :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 Должны быть, на днях посмотрю спасибо! буду ждать ответа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 спасибо! буду ждать ответа ну что насчет педалей и вакумника?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2013 ну что насчет педалей и вакумника?? а что насчет шлангов гура? не посмотрели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) а что насчет шлангов гура? не посмотрели? Не могу найти, скорее всего забрали Изменено 1 Октября 2013 пользователем Dentrof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2013 Не могу найти, скорее всего забрали ждать смысла нет? я так бы сразу все вместе "забрал"! дважды транспортникам платить не хочется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) ждать смысла нет? я так бы сразу все вместе "забрал"! дважды транспортникам платить не хочется)Давай я тебе отправлю педали и вакумник за свой счет?Трубки никак не могу найти.. Изменено 1 Октября 2013 пользователем Dentrof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах