Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2013 Хотя стой, одна есть, я вечером фото скину тебе посмотрешь та или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2013 Хотя стой, одна есть, я вечером фото скину тебе посмотрешь та или нет почту помнишь !? ты мне педальный узел скидывал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2013 почту помнишь !? ты мне педальный узел скидывал фото отправил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2013 Ну и что? Передумал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2013 привет есть у тебя Жгут проводов для моторного отсека agu это который с большой фишкой для мозга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) привет есть у тебя Жгут проводов для моторного отсека agu это который с большой фишкой для мозгаНету Изменено 8 Октября 2013 пользователем Dentrof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2013 Ну и что? Передумал? я тебе на почту написал, не пришло ничего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2013 я тебе на почту написал, не пришло ничего? ответил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma_silber 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 Кавролин пола остался?? Состояние/цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 Кавролин пола остался?? Состояние/цена?Да, обшивка пола имеется, состояние хорошее,не заляпан ни чемЦена 1500 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 второй трубки я так понимаю не будет да?( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 второй трубки я так понимаю не будет да?( скорее всего нет, не могу найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 скорее всего нет, не могу найти та трубка, что есть, она от машины какого года? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 98 г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 98 г. сколько хочешь за педальки тормоз и трубку?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 сколько хочешь за педальки тормоз и трубку?) тормоз имеется ввиду вакумник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 тормоз имеется ввиду вакумник? да да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) 4500 за все Изменено 21 Октября 2013 пользователем Dentrof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 4500 за все 4000) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 4000) Ок, доставка с тебя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 Ок, доставка с тебя) а ты с далека?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 Я из Москвы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 Шуба на капот есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario606 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2013 Я из Москвы скинь на почту номер карты и на всякий срок действия ее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2013 Шуба на капот есть? Шубы нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах