Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 Привет друзья) ищу мкпп на гольфика 1.4 АРЕ, коробка 02к MHH, моя треснула по не понятной причине, не зная этого поменял все сальники, а причина оказывается вот в чем(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 Есть коробка рабочая,от 1.4 AXP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 Подойдет ли? И цена какова? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 Ребят, подскажите пожалуйста-подойдет ли выше предложения коробка от АХР на мой АРЕ, или какие другие варианты возможны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 я думаю подойдет вполне,разницы никакой, у меня тоже 02 к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах