Soer88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2013 Прошу помощи у клуба! очень нужен правый привод (полуось) на 1.8 Turbo АКПП 5-ступка, двигатель AWP буду рад любой информации! спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2013 Прошу помощи у клуба! очень нужен правый привод (полуось) на 1.8 Turbo АКПП 5-ступка, двигатель AWP буду рад любой информации! спасибо http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/35347-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%81-18t-awp/ 10. Привода от Акпп Jatco 1J0407271 и 1J0407272 по 2000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 Да кстати это намного дешевле чем новый покупать =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soer88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 спасибо большое за инфу! хорошая цена. если он конечно еще остался у него.. Да кстати это намного дешевле чем новый покупать =))) у тебя случайно не серебристый был? на светлой коже?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 спасибо большое за инфу! хорошая цена. если он конечно еще остался у него.. у тебя случайно не серебристый был? на светлой коже?) серебристый был у него с кожей светлой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 спасибо большое за инфу! хорошая цена. если он конечно еще остался у него.. у тебя случайно не серебристый был? на светлой коже?) Да именно такой, с люком и задними стопоками кругленькими, а что ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soer88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 Да именно такой, с люком и задними стопоками кругленькими, а что ? он щас у меня) купил его на столб намотанный, вот собираю бедолагу по кусочкам)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) он щас у меня) купил его на столб намотанный, вот собираю бедолагу по кусочкам)) Всё таки решили восстанавливать, видел его фотки, печальное зрелище, но комплектация богатая и своих денег стоит. Если что звони подскажу что знаю по нему за три года владения. А за сколько купил ? Предыдущий хозяин Глеб ? У меня кстати ключи от него есть и стартер в идеальном состоянии =))) Изменено 22 Июля 2013 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soer88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) Всё таки решили восстанавливать, видел его фотки, печальное зрелище, но комплектация богатая и своих денег стоит. fuf Если что звони подскажу что знаю по нему за три года владения. А за сколько купил ? Предыдущий хозяин Глеб ? У меня кстати ключи от него есть и стартер в идеальном состоянии =))) ага,тебе туманов фотки скидывал? да глеб! купил не особо дорого) думал сначала распилить его на з.ч но потом передумал, уже где то через недельку кататься будет! надеюсь автомат у него живой, блин ключики было бы круто вторые на него Изменено 22 Июля 2013 пользователем Soer88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Да женька прислал посмотреть как мой гольфик расхерачили. Кстати гольф чипованный в аудитории, звони там договоримся =)) За одно посмотрю на коня =) Изменено 23 Июля 2013 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soer88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Да женька прислал посмотреть как мой гольфик расхерачили. Кстати гольф чипованный в аудитории, звони там договоримся =)) За одно посмотрю на коня =) Ок! спасибо) и сколько он щас после чипа выдает?) Изменено 23 Июля 2013 пользователем Soer88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2013 Да женька прислал посмотреть как мой гольфик расхерачили. Кстати гольф чипованный в аудитории, звони там договоримся =)) За одно посмотрю на коня =) Ок! спасибо) и сколько он щас после чипа выдает?) По идее 200сил и 300ньютон метров крутящий момент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soer88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2013 По идее 200сил и 300ньютон метров крутящий момент. привет, слушай а не подскажешь по коробке ты что нибудь делал в гольфе? а то у меня беда какая то с автоматом, едет но на вторую передачу не переключает.. диагностика пишет что все ок, вот не знаю к кому обратиться теперь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 привет, слушай а не подскажешь по коробке ты что нибудь делал в гольфе? а то у меня беда какая то с автоматом, едет но на вторую передачу не переключает.. диагностика пишет что все ок, вот не знаю к кому обратиться теперьЛично я не делал, но такая проблема случалась иногда, не переключает пока коробка не прогреется, нужно менять соленойды в гидроблоке ну и попутно замену масла сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах