Перейти к контенту
Golf IV Club
Nordix

Не Работает Спидометр И Глючит Показометр Топлива.

Рекомендованный пост

Борьба с разными блокировками и сигналками скоро загонит меня в тупик. 

Недавно выяснилось, что последние пару дней у меня не горят стоп-сигналы. 

Ну я уже привычным движением разобрал низ торпеды. Все на месте. 

Нежно пошевелил провод ведущий к педали. Он там 4х контактный. Вынул вставил. не работает. 

Потом я совершил видимо совсем дурной поступок. Взял и замкнул пару проводов. скрепкой. проверить проблема в датчике или нет. реакции ноль. 

еще раз вынул воткнул разъем. стопсигналы заработали. 

Отвалился спидометр. Ошибка P0501 .  при этом датчик топлива  стал показывать реальное положение дел. То есть теперь его мозги не демпфируют. Ускоряюсь, стрелка падает. загорается " заправьте машину" .  В повороте тоже когда  бензин в баке перемещает датчик. 

преды слева все проверил. Что я мог сломать, помогите советом

Поделиться этим сообщением

была тема юзай поиск.смотри провода от датчика особенно под аккумулятором.можешь снять фишку и кинуть на крайние контакты лампочку должна гореть при вкл зажигании

была тема юзай поиск.смотри провода от датчика особенно под аккумулятором.можешь снять фишку и кинуть на крайние контакты лампочку должна гореть при вкл зажигании

А указатель уровня тогда причем? 

Кроме того, я уверен, что это связано с моими махинациями с тормозами. в смысле с разъемом. 

Нашел в обсуждении. что это еще зависит от 10го предохранителя. вроде как иммо его и разрывал. по схеме ( электроника двигателя) 

Уровень топлива связан как то со спидометром, было тоже самое, не работал спидометр и плавала стрелка бенза при разгоне и поворотах, не знаю связано ли это с твоими махинациями, но я бы все равно проверил проводку под площадкой АКБ, они там перетираются и все летит) у меня появилось это тоже ни с того ни с сего) находил и читал темы, все исправил) так что поиск 100% поможет) удачи

Уровень топлива связан как то со спидометром, было тоже самое, не работал спидометр и плавала стрелка бенза при разгоне и поворотах, не знаю связано ли это с твоими махинациями, но я бы все равно проверил проводку под площадкой АКБ, они там перетираются и все летит) у меня появилось это тоже ни с того ни с сего) находил и читал темы, все исправил) так что поиск 100% поможет) удачи

+1 Тоже не работал спидометр и глючило стрелку, оказалось, что перетерлись провода, выходящие из жгута под площадкой АКБ

Парни. Я долго рылся в гараже под АКБ. Пока не погуглил внимательно. У меня нет датчика. Скорость снимается с АБС. Есть варианты?

ага, перестать курить и посмотреть схемы

Мне бы сначала увязать между собой мое мучение со стопсигналами и пропавшим спидометром. Можете посоветовать, куда тестер то внедрять.

ага, перестать курить и посмотреть схемы

Датчик скорости G68 . О чем это говорит? Поиск уже пробовал. То что он есть на Акпп знаю. Где его на механике искать?

Ну что, я так понимаю, я одинок в своих мучениях. Везде, где обсуждают датчик, везде в связке с Акпп

А что за движка у тебя?

В подписи и профиле есть. Aum

Я с телефона, у меня не показывает)

скачай схемы, там все нарисовано. и в след раз подключай вагком, там так же все написано и про стопы и про лягушку, не надо никуда лазить и замыкать неизвестно что.

датчик скорости на коробке сзади, над диффом в блестявом пакете

скачай схемы, там все нарисовано. и в след раз подключай вагком, там так же все написано и про стопы и про лягушку, не надо никуда лазить и замыкать неизвестно что.

датчик скорости на коробке сзади, над диффом в блестявом пакете

Извините конечно, но когда выяснилось что стопы не пашут, шнурок был еще на таможне а ноут в 150 км. Так что иногда не все гладко проходит.

А нет часом ссылки на картинку? Я нашел уже десяток мануалов по замене на Акпп. А на ручной не смог. Или может партнамбер дадите? Найду в каталогах картинки.

Сижу етку смотрю. Датчик скорости комбинированный. Левое колесо, датчик абс,  

Где на коробке? Можно ссылку с номером? 

дядь, тебе капот открыть лень? или в гугле вбить этот вопрос?

в етке датчик в электрике - приборная панель

Вот после слов про блестявый пакет и заднюю часть коробки датчик был локализован. Спасибо.

Проверил крайние контакты при включенном зажигании. Питания нет. Пред номер 10 цел. Где этот датчик оканчивается? В эбу или к приборке?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти