kot9 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 (изменено) Продаю двигатель на Volkswagen Golf IV 1,6 16V ATN (AUS/AZD) 2000г, пробег 158000 км. Цена 17000р.Двигатель был снят с личного автомобиля после проворачивания шатунного вкладыша, взамен был поставлен другой двигатель в сборе.Двигатель был разобран, в центре "Механика" были произведены необходимые замеры, после чего был произведен капитальный ремонт коленчатого вала, шлифовка (под следующий ремонтный размер) и устранение осевого биения. Также произведен замер цилиндров - элипсность в пределах нормы, размер поршней и поршневых колец номинальный.Комплектность: - шкив;- блок двигателя с масляным насосом;- маслозаборник;- коленвал;- шатунные вкладыши (новые);- коренные вкладыши (новые);- полукольца;- поршни 4 шт;- шатуны 4 шт;- шатунные болты (новые оригинальные); - сцепление в сборе (SACHS), прошло 20000км; Продаю все, т.к. машина уже продана.Всех кого заинтересовало данное предложение, пишите, звоните (тел.: 8 965 436 68 37) Буду рада ответить на интересующие вопросы, показать двигатель. Изменено 26 Октября 2013 пользователем kot9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick31268 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 Здравствуйте! шатуны на двигатель AUS сколько будут стоить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2013 Здравствуйте! шатуны на двигатель AUS сколько будут стоить? Здравствуйте, у меня есть встречное предложение, могу сделать хорошую скидку на весь комплект, разбивать очень не хочется.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах