Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2013 @@Timy, сколько будет стоить заморочиться отправить рамки в регионы? Или может кто заберет и отправит посылкой (транспортной компанией) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 все кто хочет получить наклейки пишите на почту admin@@golf4.ru кто хочет рамки, пишите в лс, забирать или на встрече или на юге Москвы. Пока не заморачиваюсь с отправкой в регионы, сколько стоит не знаю, но дороже 500р точно, там в зависимости от региона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2013 а одну рамку можно заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2013 нет, только комплект, можешь поделиться с кем нить второй кому нужна будет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2013 Timy, можешь заморочиться с отправкой рамок в регион? С почтой России они к новому году наверное придут))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlobusIV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2013 Мне бы рамочки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2013 @Иван35 я пока не знаю как это грамотно сделать, принёс им рамки, они говорят упаковывайте, я говорю куда как? Упакуйте сами я заплачу, они говорят у нас нет такой упаковки, типа ищите коробку картонную и оборачивайте в неё. Подумал бред и не стал заморачиваться ) @@GlobusIV заезжай на кантиму или на встречу в пятницу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st_chg 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2013 @@Timy эм...Тк новичок я, то по правилам форума ЛыСы накатать не могу. Придёться засорить тему тут: на юге по каким дням можно будет забрать рамки и по времени как? а то рамки хочется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2013 @@Timy в коробку из под запчастей -))) Или,парни, может кто забрать и выслать рамки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2013 @Иван35 нету таких коробок ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlobusIV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2013 @Иван35 я пока не знаю как это грамотно сделать, принёс им рамки, они говорят упаковывайте, я говорю куда как? Упакуйте сами я заплачу, они говорят у нас нет такой упаковки, типа ищите коробку картонную и оборачивайте в неё. Подумал бред и не стал заморачиваться ) @@GlobusIV заезжай на кантиму или на встречу в пятницу. завтра могу на кантиме встретиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2013 @@GlobusIV Ты с Видного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlobusIV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2013 @@GlobusIV Ты с Видного? Да Timy сорри, не смог заехать из-за завала на работе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2013 @@GlobusIV Я тоже )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van4op 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2014 а есть ещё рамки?мне бы комплект) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2014 есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shzk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Пожалуйста 1 комплект в резерв, где и как забрать в Москве? 89687972243 Лёха Изменено 31 Января 2014 пользователем Shzk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2014 забирать на встрече в пятницу в капитолии или на каширке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2014 Отправка в Калугу возможна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2014 Отправка в Калугу возможна? Тоже интересно по отправке, а то старые рамки устали за 4 года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1s 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2014 1 комплект можно?) Москва ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzz Lightyear 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2014 Нужно два комплекта!Есть вариант? Нужно два комплекта!Есть вариант? Москва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2014 Я так понял с отправкой в рег.гемор это.Нужно на местах попробовать в рекламных(печать)агенствах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2014 1 комплект можно?) Москва ))) можно или на встрече забрать или подъехать на каширку 2Buzz Lightyear тоже самое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzz Lightyear 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2014 1 комплект можно?) Москва ))) можно или на встрече забрать или подъехать на каширку 2Buzz Lightyear тоже самое с работой не смогу в пятницу,а на каширу траблов нет!когда подъехать? и как вообще тебя найти на кашире? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах