Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) Добрый день. Может ли кто то поделиться распиновкой блока предов? Мне не надо список предохранителей и что за что отвечает. Мне бы даташит с рисунком. Куда пошел какого цвета провод. То же самое и с ЭБУ. Помню на Г2 у меня была такая схема к мотронику. А тут не могу в инете накопать. Что за секретная инфа :) Разбирался с проводкой , - нашел 3 провода черного цвета. Видно, что они соеденены заводским способом. Видимо там была клемма или пайка к другому проводу. 2 провода уходят от блока и один приходит на пред номер 8 . По описанию это относится к телефонии. Но на схемах с аудио и тлф не смог найти задействованного преда номер 8. Может быть Вы подскажете? Может быть этот провод откуда то вырван и глюки машины меня именно поэтому достают? Изменено 1 Августа 2013 пользователем Nordix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 8ой если речь про блок слева от приборки то вроде как это освещение номера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 8ой если речь про блок слева от приборки то вроде как это освещение номера Руководство говорит, что пред номер 8 на 5 ампер, - мобильный телефон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах