doctorenoc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 меняли стекло на водительской двери,в салоне.теперь оно при поднятии идёт ходуном,нужно каждый раз придерживать рукой.и кто на что сажает стёкла в зажимах?постоянно срывает:-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 как я понял делали в сервисе, не вижу проблемы, едешь туда и предъявляешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 либо стекло неровно закрепили, либо вообще не закрепили, либо направляющие пластмасски сломались, или с тросами что-то намутили. больше вроде нет вариантов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctorenoc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 как я понял делали в сервисе, не вижу проблемы, едешь туда и предъявляешь они тоже не могут понять.ремонта хватает на нежелю,чуть больше. либо стекло неровно закрепили, либо вообще не закрепили, либо направляющие пластмасски сломались, или с тросами что-то намутили. больше вроде нет вариантов а что за направляющие?при разборе не припомню ничего такого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) вот эти вот еще ссылка, может поможет чем: http://vwts.ru/forum/61201 Изменено 3 Августа 2013 пользователем maklaj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctorenoc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2013 вот эти вот еще ссылка, может поможет чем: http://vwts.ru/forum/61201 если я не ошибаюсь,когда они лопаются,то стекло либо падает в дверь,либо не опускается.значит они у меня целые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 Ну значит снимать щит стеклоподъемника и без стекла визуально смотреть что мешает ему ходить вверх-вниз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctorenoc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 Ну значит снимать щит стеклоподъемника и без стекла визуально смотреть что мешает ему ходить вверх-вниз. ходит то оно свободно!только ходуном и всё время путается выйти наружу!а так помехи не обнаружены,ходит легко.и подскажите,карты снимать,обязательно стекло вынимать или можно с ним как то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 Дверные карты снимаются просто, а уже чтобы снять щит с механизмом стеклоподъемника обязательно сначала нужно вынуть стекло. Я там выше ссылку давал, там все подробно расписано как дверь разобрать. Или снимите щит и сфотографируйте его с обеих сторон. Как то не оч укладывается в голове, что с механизмом все ок, а стекло криво ходит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах