kato 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Продам остатки. Москва. 8-985-277-77-10- стальную защиту двигателя 1500 забронировано- фары (наверно Depo,не смотрел) линзованые с туманками,в одной нужно стекло купить и приклеить,хорошие рабочие. 500 р- кожух на аккумулятор 300 р-одна фара оригинал отдам(стекло разбито после падения) или выкину... -коврик левый передний,резиновый оригиналесли кому что интересно,цены(соки,воды,пиво) предлагайте)) За фото в личку,тут разместить не получается( Изменено 6 Августа 2013 пользователем kato Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 Фары забираю всеее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 - кожух на аккумулятор 300 р интересно, фото на nazar265@mail.ru заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 Все три фары забираю,где и когда?как договоримся?я не москвич но сейчас на работе в столице... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 а коврик водителя или пассажирский? водительский забрал бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 Если передний левый то это какой?я думаю водительский)))где забирать?можно адрес?фары забираю однозначно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2013 Автор отзовись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах