GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2013 продам бэдлук металлический на капот.Цена 3000руб. г.Таганрог. Отправлю почтой или транспортной. Покупал здесь на форуме,делал помоему Ronny. На машину не приваривал,но примерял,становится четко. Продаю в связи с нуждой в деньгах,так бы не продал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2013 Ого цена пляшет))купил же за полторы))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) я с Ростова за 2000 заберу)) Изменено 8 Августа 2013 пользователем maxnlo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2013 @@Virtuoz442 в теме по продаже читал?? Чужие объявления не цитировать...просто так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2013 подниму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2013 А так хотел,чтобы как у меня капот был;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 А так хотел,чтобы как у меня капот был;-) )))щас надо техническую часть сделать,не до бэдлука) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2013 апну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2013 подниму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 За тыщу возьму)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 а я теперь за 1500)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 за ТЫЩУ...пластиковую пойди возьми...за полторы кста тоже есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 бебебе)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 2500 и он ваш. Я кста у Virtuoz442 за 2500 его брал,хоть он и написал что за 1.5,забыл наверно...а ща палки в калеса тычет)аййй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 Ну врать я скажу вообще не хорошо!продавал за 2000 но скинул до 1500!сам брал за 2000 у какого то клубня не помню уже!но там я скажу и тыщи много за такой товар!так что чтоб не плодить темы могу за 500р скинуть сканированный бед лук на бумаге!Вырезаете,прилаживаете к металлическому листу 2мм и вырезаете!все готов бэд лук осталось только приварить!Сам ронни автор этих бэдлуков продавал их по 2000р а ты говоришь что я 2500 просил за него! Никому не в обиду!удачи в продаже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 ты за 2.5 продавал,за 2 отдал. Да нет,не все так просто-вырезал и все. Продам не переживай,пластиковый фуфловый 1 -1.5 стоит. Вот и выбирайте) сканированный бедлук на бумаге за 500руб!))))аххаха насмешил)))удачи в БИЗНЕСЕ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 И тебе удачи в продаже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 2500 отдам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2013 жесть! и 500р. не дал бы за него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2013 ты че вообще сюда со своим комментом лезеш? Свои комменть...я тебе и не предлагал. Че за люди? Таких как ты правокаторами называют...пис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 в продаже. Бэдлук качественный,приварил отшпаклевал покрасил и радуйся. Вы этих гусей не слушайте"зэсть,и за 500 р не взял бы" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashman-zi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2014 извини, продал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорянчик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2014 да чо все накинулись то? цену каждый указывает лично и это его дело! сам покупал здесь бэдлук за 1500 который состоял из трёх частей и по нему видно было что самопал(по зазорам косяк был) и ничего. приварил, отдал чтоб выровняли(самому не получилось вообще никак) и всё никаких бед)) а пластик это просто унылое г...о..... а автору всётаки стоит указать за что он хочет деньги. может у тебя там идеальный загиб что только приварить и шов зашпаклевать за такие деньги???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах