gapon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 Подскажите где можно приобрести клубную наклейку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2013 Если только у кого завалялась..... И он тут откликнется.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2013 как правило на встрече можно поспрашивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 Я спрашивал)) Все лишь пожали плечами :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 У меня одна, так сказать, "лишняя" размер 18х4 (брала пару, боялась что одну я испорчу) Возможно приеду на следующую встречу, на север. А заказывала через Timy по почте. Его ip адрес в VK : http://vk.com/golf4club Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gapon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 А я Уже Нашел Где Взять наклеечку))) УРА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 эх...придется все же еще печатать и снова в питер отдавать пачку))))))))) чето я добрый сегодня.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2013 В 8/20/2013 в 17:08, Daria написал: У меня одна, так сказать, "лишняя" размер 18х4 (брала пару, боялась что одну я испорчу) Возможно приеду на следующую встречу, на север. А заказывала через Timy по почте. Его ip адрес в VK : http://vk.com/golf4club Подаришь? :))) В 8/21/2013 в 05:39, Gagarin_IV написал: эх...придется все же еще печатать и снова в питер отдавать пачку))))))))) чето я добрый сегодня.. Было бы шикарно!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gapon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2013 Все "Спалите" меня =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2013 В 8/22/2013 в 15:42, Addict написал: Подаришь? :) Если готов ждать еще неделю, то я очень постараюсь подъехать на следующую северную встречу. Но пока что, не обещаю. В смысле подъехать. А наклейку, подарю. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2013 В 8/23/2013 в 16:36, Daria написал: Если готов ждать еще неделю, то я очень постараюсь подъехать на следующую северную встречу. Но пока что, не обещаю. В смысле подъехать. А наклейку, подарю. ;) Отлично!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 парочку нашел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2013 Флаг клубный не нужен?...отдам за пару пивандрия) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasika 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2013 (изменено) готов выменять наклейку большую за вкусняшки или воду или сиги или пиво )))) мой ном 8-967-008-шесть ДВА 4 восемь котаюсь каждый день посли 12 по всей москве Изменено 8 Сентября 2013 пользователем Pasika Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2013 В 9/8/2013 в 15:07, Pasika написал: готов обменять вкусняшки или воду за наклейку большую )))) как?когда где? фото наклейки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2013 В 9/8/2013 в 15:07, Pasika написал: готов выменять наклейку большую за вкусняшки или воду или сиги или пиво )))) мой ном 8-967-008-шесть ДВА 4 восемь котаюсь каждый день посли 12 по всей москве Ну будете у нас в Питере кататься звоните Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasika 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2013 ха заманчивое предложение ))) да чето стремновато мне с 1-4движочком довас ехать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 В 9/10/2013 в 12:21, Pasika написал: ха заманчивое предложение ))) да чето стремновато мне с 1-4движочком довас ехать ))) Мы к вам на фест ездили нечё =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах