Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2013 (изменено) Продам диски Long Beach R17, параметры соответственно гольфовские, состояние на 4, есть потертости + центр капы потертые, в остальном все гуд ! На них надета зимняя резина, липучка, снимать не буду, отдам вместе с ней ! За отдельную плату могу отдать летнюю резину в отличном состоянии ! Продаю только в Москве, связь - 896516о1721 ! Цена 20к! Изменено 25 Сентября 2013 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkovalskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2013 Мягко говоря дороговато... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2013 Мягко говоря дороговато... Как скажешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2013 че за лето? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2013 че за лето? FALKEN 215 /40 R17 ZIEX ZE912 87W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2013 не пойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2013 Кто забирет до четверга, отдам за 15! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikalas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) остаток резины? если можно фото зимы и лета! и цена с летней окончательная!)) Изменено 20 Августа 2013 пользователем nikalas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 остаток резины? если можно фото зимы и лета! и цена с летней окончательная!)) Зимы практически не осталось, отдаю за ненадобностью ! Фото лета в соседней ветке, резина в отличном состоянии !Цена за все 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 Начнем стого что это не лонг бич а что то непонятное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 Продам диски Long Beach R17, параметры соответственно гольфовские, состояние на 4, есть потертости + центр капы потертые, в остальном все гуд ! На них надета зимняя резина, липучка, снимать не буду, отдам вместе с ней ! За отдельную плату могу отдать летнюю резину в отличном состоянии ! Продаю только в Москве, связь - 896516о1721 ! Цена 20к! Афтар, не вводи народ в заблуждение. Это не лон бич!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 Начнем стого что это не лонг бич а что то непонятное С чего такие выводы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) Да, есть различия, особенно по центру видно... На Оригинальных Лонг-Бич плавная выемка, а тут с гранью... И к ободу по-разному подходят лучи... =))) Изменено 20 Августа 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) Да, есть различия, особенно по центру видно... На Оригинальных Лонг-Бич плавная выемка, а тут с гранью... И к ободу по-разному подходят лучи... =))) Кстати, точно, почему то сразу не разглядел. Эти больше похожи на 15" Avus II http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=Avus%20II&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=46&uinfo=sw-1263-sh-916-fw-1038-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fs2.4tuning.ro%2F%3Fmmid%3D108ccaafc4c02c7ee Изменено 20 Августа 2013 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sam..son 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 Кто забирет до четверга, отдам за 15! дружише ты их покупал воше за 12 к а продаеш подороже норм че)удачи в продаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 С чего такие выводы ? с того что у меня в гараже лежат оригинальные лонг бичи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) дружише ты их покупал воше за 12 к а продаеш подороже норм че)удачи в продажеТак продать то хочу с летней резиной !При этом зимой мне ездить больше не придется и они мне как бы уже не пригодятся ! Мне предлагали за них от 15 до 18, вообще без резины, отсюда и цена такая, тем более был спрос, но я их не продавал ! Ты вспомни свою изначальную цену) Начнем стого что это не лонг бич а что то непонятноеМожет и спорить не буду, так как брал их для зимы и особо не вникал в эти различие которые вы здесь понаписали !Значит обманули меня самого при покупке !? Изменено 20 Августа 2013 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 ну как бы да))) http://www.google.ru/search?newwindow=1&client=opera&hs=6a2&channel=suggest&biw=1024&bih=637&tbm=isch&sa=1&q=vw+avus+II&oq=vw+avus+II&gs_l=img.3...24006.25612.0.25887.3.3.0.0.0.0.60.150.3.3.0....0...1c.1.25.img..2.1.60.V4q-TR5kz2Q диски неубиваемые, проверено на своем гольфе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 ну как бы да))) http://www.google.ru/search?newwindow=1&client=opera&hs=6a2&channel=suggest&biw=1024&bih=637&tbm=isch&sa=1&q=vw+avus+II&oq=vw+avus+II&gs_l=img.3...24006.25612.0.25887.3.3.0.0.0.0.60.150.3.3.0....0...1c.1.25.img..2.1.60.V4q-TR5kz2Q диски неубиваемые, проверено на своем гольфе ну это и не avus. были и они у меня. там у гольфа 288 тормоза и зазор между ними и диском нормальный, а авусы под 280 впритык встают. так что тут реально какой то венегрет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Мне открыли глаза, сори за неразбериху ! В любом случае диски в хорошем состоянии, на зиме (резина изжила себя) + лето falken 215/40, в отличном состоянии ! Цена за все 25 ! ну это и не avus. были и они у меня. там у гольфа 288 тормоза и зазор между ними и диском нормальный, а авусы под 280 впритык встают. так что тут реально какой то венегрет. Сегодня зайду в гараж и посмотрю, что там написанно, может что то будет! Изменено 21 Августа 2013 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 Мне открыли глаза, сори за неразбериху ! В любом случае диски в хорошем состоянии, на зиме (резина изжила себя) + лето falken 215/40, в отличном состоянии ! Цена за все 25 ! Сегодня зайду в гараж и посмотрю, что там написанно, может что то будет! Блин мне 18-е от ауди с резиной 24,5 встали, оригинал а ты ЭТО за 25 продать хочешь. Омбициозно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 Блин мне 18-е от ауди с резиной 24,5 встали, оригинал а ты ЭТО за 25 продать хочешь. Омбициозно!Блин, если не нравится, то проходите мимо, здесь медом вроде не намазано !Найди мне норм диски r17 с гольфовскими параметрами за дешевую цену ! А теперь разберем ценник доя таких как ты - лето брал за 20, проездил 1к км, а то и меньше, в итоге отдаю за 12, за диски, кот я продаю, отдаю за 12, ну и резина зимняя, на которой ездить не желательно, мое мнение, но может пригодится - 1к ! Итог 25к ! Халявщиков полно в этой стране к сожалению, которым надо не то что отдать все за бесплатно, но и на блюдечке принести ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 Блин, если не нравится, то проходите мимо, здесь медом вроде не намазано ! Найди мне норм диски r17 с гольфовскими параметрами за дешевую цену ! А теперь разберем ценник доя таких как ты - лето брал за 20, проездил 1к км, а то и меньше, в итоге отдаю за 12, за диски, кот я продаю, отдаю за 12, ну и резина зимняя, на которой ездить не желательно, мое мнение, но может пригодится - 1к ! Итог 25к ! Халявщиков полно в этой стране к сожалению, которым надо не то что отдать все за бесплатно, но и на блюдечке принести ! Да полно вариантов, надо просто поискать. У меня знакомый лонг бичи недавно взял на авито за 10 + резина там на сезон была еще. В среднем от 15 до 20 лонги продаются я свои за 9 брал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Да полно вариантов, надо просто поискать. У меня знакомый лонг бичи недавно взял на авито за 10 + резина там на сезон была еще. В среднем от 15 до 20 лонги продаются я свои за 9 брал. Я не спорю, что если поискать, то можно найти все что угодно !Именно диски продаю за то, что купил ! После покупки на них я проездил только два месяца ! Не купят, да и бог с ними, продам машину на них, а свое лето нынешнее уже отдельно ! В любом случае, я не расстроюсь )) Изменено 21 Августа 2013 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) ну это и не avus. были и они у меня. там у гольфа 288 тормоза и зазор между ними и диском нормальный, а авусы под 280 впритык встают. так что тут реально какой то венегрет. По поводу зазора не соглашусь, AVUS отлично встает на 288 тормоза, у самого стоит на зиме. А у автора походу какая-нибудь реплика AVUSа, но на 17" Изменено 21 Августа 2013 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах