voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2013 (изменено) Очень жаль делать это, но для моей семьи он стал маловатым особенно багажник, годы идут и дети растут. Теперь нуждаюсь в минивене, а на второй авто денег нет. Очень хочется чтобы авто отстался клубным и попал в в хорошие руки чтобы в будующем наблюдать за ним. Теперь нуждаюсь в минивене. За автомобилем следил и ухаживал. Все то своевременно. Возможна продажа дешевле без 18 колес. Американец, 2002г.в. 2.0(115) АКП, электролюк, круизконтроль, светлый велюр в отличном состоянии, вся электрика работает. Кузов: есть обработанные сколы, без вмятин и ржавчины Колеса: лето Ronal Audi S-Line 8j/R18 + 2 Goodyear Eagle F1 GS-D3 225/40/18 +2 Dunlop SP Sport 01 225/40/18 есть маленькая шишка не влияющая на балансзима новая Yokohama Ice Guard IG20 215/50/16 + 7j/R16 Tech LineПодвеска: Гравийные винты хэнд мэйд, кому не нравятся винты могу заменить на сток.Предние опоры VW PoloФары: FK Automotive angel eyes(заменены на LED) + 6500K ближнийПТФ: в бампер линзы + 6500кЗадние фонари GTIТрехспицевый кожанный руль GTIАудио: 2 Din USB/CD/MP3 JVC KW-XR417, штатный усилитель, пассвный саб Fusion EN-SW100 + усилитель Fusion 800W Для клуба 390 т.р. и 375т.р. на 16 колесах Больше фото и информации: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/voozi/ 8-911-896-68-51 Изменено 18 Августа 2013 пользователем voozi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2013 я бы и за 320 не взял бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2013 я бы и за 320 не взял бы... я бы тебе и за 500 не продал бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2013 (изменено) Однако реально странная цена, как на не убитый 1,8Т! =) ПС: хотя слышал что в регионах цены на тачки почему-то выше Московских... =) Изменено 18 Августа 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2013 ааа каково...тоже не понравилось. на аве с бэдлуком фото)купил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2013 (изменено) ааа каково...тоже не понравилось. на аве с бэдлуком фото)купил? На аве фото не моего авто. Бэдлук я сделал себе сам, купил капот специально, вырезал из 2мм стали и приварил, но капот еще не покрашен. По этому я знаю и могу сказать какова его реальная цена. Изменено 18 Августа 2013 пользователем voozi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2013 ну 320 тыщ максимум) я тож знаю,проходили. Не надо так писать больше в чужих темах,мир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2013 (изменено) ну 320 тыщ максимум) я тож знаю,проходили. Не надо так писать больше в чужих темах,мир. ты верно сильно обижен!? хватит здесь флудить! есть вопросы или предложени то вэлкам в личку! Изменено 18 Августа 2013 пользователем voozi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2013 еще один возглас-дорого!и я буду лепить горчичники! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах