sm1le 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Всем привет! Наткнулся в нэте на ваш сайт и сразу заинтересовался, т.к 3 недели назад купал себе гольфа. Долго выбирал и смотрел разные машины, но всё таки остановился на нём.До этого ездил на 2ух пассатах и не Мерене ц класса. Вот щас думаю, что бы с ним сотварить чтобы как то выделить из толпы. Жалко конечно, что не могу побывать на сходках, т.к. живу в Эстонии.Хотя Россию регулярно посещаю, но пешком. Так что буду следить за развитием клуба на форуме и на фотах :) . Всем респект, удачи на дорогах ! P.S. могу ли как нибудь получить атрубутику клуба? Возможно ли это сделать по почте - прислать в Ивангород, у меня там друг живет ? Изменено 12 Мая 2008 пользователем sm1le Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 Машнка найс!!! Колесы гуууд, только подвес необходим срочно и фонари в топку а-ля хром... ИМХО. Вливайся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 приввет эстоонский парень!рад,что наш клуб известен не только в Российской Федерации!По атрибутике-админаф попроси! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offskid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Машинка просто супер!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах