mariospb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 Здравствуйте гольфисты! Я пишу так как в полном отчаянии в общем дело такое,движок работает нестабильно жмёшь газ а он не тянет Бензонасос поменял,почистил и одаптировал дроссель толку нет! Приехал в Гольф лабораторию всё проверили,по ошибкам выдаёт что обеднённая смесь. Сняли форсунки промыли ультрозвуком,потом промыли инжектор Форсунки проверили на стенде все распыляют как надо. Также новый клапан обратки на 3 бара,новая катушка с проводами,свечи чистые песочного цвета. В общем гольф лаборатория мне помочь не смогла!!! 1.8 20V 125л.с Автомат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 ошибки какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 В упор не помню как выглядят атмосферники 1.8, но я бы теперь искал подсос воздуха после расходомера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariospb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 Ошибка-Обеднённая смесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2013 Похожая ситуация. Только в добавок еще на нейтралке на месте(на холостом ходе так сказать) обороты скачут в пределах от 10 до 20ти. Черт его знает че не так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariospb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Ура я нашёл причину это был засранный абсорбер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах