Antoxa777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 Куплю усилитель переднего бампера гольф 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 ты продавец, предлагай свою цену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 Да купи новый Не Оригинал и не парься!!! http://golf-tuning.ru/zapchasti-Volkswagen/Golf-4-Bora/bampera/VW-Golf-4-usilitel-perednego-bampera-1138.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 да думал об этом, но боюсь китайский хрен нормально встанет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 да думал об этом, но боюсь китайский хрен нормально встанет. =)))) Ну думай дальше.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 и где я могу его забрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 и где я могу его забрать. Вопрос конечно Интересный... =))) В МО г. Красноармейск. по всей видимости... В профиле же всё написано у человека!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2013 к сожалению далековато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2013 Привет, если усилитель еще интересует за 700 р. могу отдать а забрать можно в Балашихе, либо Черноголовка/Стромынь 8(91б)б3О-2924 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах