denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2013 Собственно ищу может у кого лежат черные обшивки дверей на 3д под электроподъемники или хотя бы центра от них Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 Что никто 3д не разбирает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOvS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 Есть такие. Фото могу скинуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 Есть такие. Фото могу скинуть. кидай вот почта denixxx1985@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Все еще ищу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2013 Есть передняя правая обшивка черная, и задняя левая,всё от 3-х дверки. Цена одной - 1000 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 Есть передняя правая обшивка черная, и задняя левая,всё от 3-х дверки. Цена одной - 1000 р. Мне надо только на 2 двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2013 у меня только одна, правая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2013 у меня только одна, правая Буду иметь в виду но надо и левая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentrof 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 Буду иметь в виду но надо и левая Ok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах