radistka Kat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 ну вот и докатались... накрылась коробка... подскажите, пожалста, где лучше менять (цены гуманнее) и где найти саму коробку??? может кто-то подскажет хор.сервис или человека проверенного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) Коробку искать надо на разборках. В евроавто www.euroauto.ru всё есть, но дороговато. на сайте www.chance.ru в разделе продажа з/ч есть телефоны разборок, там можно найти намного дешевле. Точно ли нужно менять коробку?Может лучше отремонтировать эту?Что за коробка - ручка/автомат? Что с ней случилось? Изменено 13 Мая 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 ну вот и докатались...накрылась коробка... подскажите, пожалста, где лучше менять (цены гуманнее) и где найти саму коробку??? может кто-то подскажет хор.сервис или человека проверенного? ты третья за последнее время. обратись в гольф-клуб 9119951644. если менять, то не через евро авто(ценник выше, гарантия 0) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Если это опять механика и опять заклёпки, то да.... Пока даже не ясно, что за коробка у Радистки. Ждёмс подробностей. Кстати, гарантия на коробку с разборки это нечто туманное. Я бы например, её отдал спецам, чтоб вскрыли, продеффектовали и болты поставили. Только после этого на машину ставить. При стоимости коробки 30-35 пожалеть пару штук на переборку+з/ч это глупость, т.к. вскоре можно опять на те же грабли наступить. Конечно, если машинка не на продажу делается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radistka Kat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 коробка механика, машинка 1999 года... мкпп пока работает, но стучит дифференциал, надо разбирать-смотреть-ремонтировать, скорее всего, эти проклятущие заклепки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Тебе ещё повезло, ничего не развалилось. Коробку покупать не надо! Бери ремкомплект, масло и тихонько - тихонько в сервис. Заодно можно и сцепление поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radistka Kat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 да я уже все поняла и следую в этом направлении. спасибо. *цензура*ин, но как не повезло то...еще и месяца не катаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Не в сервис, а к грамотному переборщику. Советую: Земледельческая 3 Алексей 8-921-935-3918 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radistka Kat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 млин, спасибо, но поздно... уже в сервисе.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radistka Kat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 Все, наконец то сделали. Вот краткий отчет: поменяли главную пару, сальники, шестерню задней передачи, подшипник, втулки, поменяли масло. Все обошлось в 22 т.р. Оказалось, что коробка не родная, ее уже меняли и напартачили в ремонте :(( сервис-Гольф-клуб - Трансмиссии и моторы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 Все, наконец то сделали.Вот краткий отчет: поменяли главную пару, сальники, шестерню задней передачи, подшипник, втулки, поменяли масло. Все обошлось в 22 т.р. Оказалось, что коробка не родная, ее уже меняли и напартачили в ремонте :(( сервис-Гольф-клуб - Трансмиссии и моторы. Можно адрес??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Можно адрес??? Пжжжалуста... http://www.exist.ru/autoserv/info.asp?id=C9B00008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadzendzy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Можно адрес??? http://www.golf-club-spb.ru/contacts.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Radistka Kat а мотор AKL чтоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radistka Kat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 Radistka Kat а мотор AKL чтоль? APF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1504 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2008 да что вы все заладили гольфклуб да гольфлаб))))) еще скажите вольксваген пулково__)) любой гараж по немцам: носок - он не лексус!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forth 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Общий привет! Недавно столкнулся с поломкой коробки - срезало заклепки на главной паре и пробило корпус. Для ремонта искал специально частного специалиста, а не сервис, ибо не лежит у меня душа к наемным мастерам. После долгих поисков один хороший человек из питерского Гольф4 клуба порекомендовал специалиста по коробкам. Человек этот, Михаил, бывший офицер красной армии, занимается только(!) коробками уже около 10 лет: все виды работ + сварка аргоном, причем достаточно качественная (сам я инженер по качеству по работе с поставщиками на Скании). Что приятно удивило - все запчасти подбирает и достает сам, цены ниже экзистовских, при приемке по желанию делает распечатку с ценами на запчасти и на работу. Еще порадовало то, что на буксире дотащил меня от стоянки недалеко от метро Московские ворота до своего бокса (Петергофское ш. 84). Когда с другом на его Гольфе подьехали забирать моего коня - Михаил *цензура*аляву отрегулировал другу ход рычага переключения передач. Приятно! Мой отзыв - отлично. Если кому понадобится контакт - обращайтесь в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Общий привет!Недавно столкнулся с поломкой коробки - срезало заклепки на главной паре и пробило корпус. Для ремонта искал специально частного специалиста, а не сервис, ибо не лежит у меня душа к наемным мастерам. После долгих поисков один хороший человек из питерского Гольф4 клуба порекомендовал специалиста по коробкам. Человек этот, Михаил, бывший офицер красной армии, занимается только(!) коробками уже около 10 лет: все виды работ + сварка аргоном, причем достаточно качественная (сам я инженер по качеству по работе с поставщиками на Скании). Что приятно удивило - все запчасти подбирает и достает сам, цены ниже экзистовских, при приемке по желанию делает распечатку с ценами на запчасти и на работу. Еще порадовало то, что на буксире дотащил меня от стоянки недалеко от метро Московские ворота до своего бокса (Петергофское ш. 84). Когда с другом на его Гольфе подьехали забирать моего коня - Михаил *цензура*аляву отрегулировал другу ход рычага переключения передач. Приятно! Мой отзыв - отлично. Если кому понадобится контакт - обращайтесь в личку. Во он мне тоже на бывшем авто делал, я год потом на том носке откатался. Миша тогда ещё служил, в морской форме ходил, кап.II)))) где-то в районе Коломяжского на дежурстве, там и коробки перебирал)) А живёт да, в районе Петергофского.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 ага на его работу не жалуюсь ;)- я у него перебранную взял полёт нормальный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 А он только ручками занимается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 А он только ручками занимается? как он рассказывал МКПП на VW, Scoda, Seat, с геморойными клёпками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах