Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Матрица 11,6" 1366 x 768 Процессор AMD Athlon II Neo K125 1.7Ггц Память 2ГБ DDR3 HDD/SSD 160ГБ Видео ATI Mobility Radeon HD 4225 Цвет коричневый Вес 1.40 кг. ОС Windows 7 Starter Использовали мало только для сёрфинга по инету. 6000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) фоткама хде???))) Изменено 2 Сентября 2013 пользователем Gagarin_IV 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 @@Gagarin_IV вроде вставлял ) снижу цену до 5000р если сегодня заберёте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 фотка из инета...где-то подвох)) батарею сколько держит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 я хз, друзья брали его с собой на кубу на год вот приехали решили продать, так как им там мало пользуются с инетом там проблема ) могу \и сфотать и видео даже снять, он ни чем не отличается от фоток с инета ) не потёрт не коцан ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 я бы рассмотрел в качестве покупки для диагностики, но дешевле. Т.к. добавив 2т.р. можно взять новый асус с полноценным процем. Запусти , посмотри сколько винда напишет часов работы от аккумулятора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 как запустить? что именно посмотреть? выставлял за 6к предлагали пока за 4 забрать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 вот я про 4 и пишу)) заряди батарею, включи ноут, выдерни шнур из розетки и посмотри сколько виндовс напишет времени работы от батареи...как маленький прям) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 а, я думал какой то скрытая операция есть ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 ну можно еще еверест запустить и посмотреть степень изношенности батареи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 вчера зарядил и выдернул шнур, сегодня включил осталось 2ч 24мин 93% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 вчера зарядил и выдернул шнур, сегодня включил осталось 2ч 24мин 93% Привет ты комп продал?,если что я заберу за 4000 Ты моб.№ поменял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 @@serg1238 к сожалению ценник с 6 скинул уже до 5 телефон 8967oЗ28бб2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 тема актуальна еще? как раз нетбук ищу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2013 @коч привет, опоздал, продал позавчера ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2013 почему тогда не удалил тему?)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2013 чтоб оповестить, а то звонят до сих пор ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах